michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Reise nach Celle und Umgebung
Der Aufenthalt war angenehm. Celle und Umgebung haben einiges zu bieten: Winsen a.d. Aller, Bergen- Belsen und der Vogelpark in Walsrode haben uns besonders gefallen. Im Hotel waren die meisten Dinge ebenfalls positiv, insbesondere das Frühstück.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Mitten in der Innenstadt. Parken problematisch.
Die Zimmer sind dem Fachwerkhaus entsprechend geschnitten. Gutes Frühstück. Wenn man ein ruhiges Zimmer haben will, dann am Besten nach hinten raus oder Richtung Innenhof. Das Hotel selbst hat nur wenige Parkplätze, die teuer bezahlt werden müssen. Alternativ kann man in 5 Minuten Gehentfernung in einem öffentlichen Parkhaus gegen Gebühr Parken. Ingesamt für meinen Geschmack etwas zu teuer für das Gebotene.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Hotel in wahrlich zentraler Lage
Von Anfang an, also schon unmittelbar nach der Buchung, hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Die Vorbereitung war gut, der Empfang freundlich, die Zimmer groß und nett eingerichtet. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und abwechslungsreich. Wir hatten ein Paket mit zusätzlichen Leistungen gebucht, so dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend war. Besonders gut hat uns die überhaus zentrale Lage mitten im Zentrum der Altstadt zwischen Schloss und Stadtkirche gefallen. Wir würden es jederzeit…

Aline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kurztripp ins schöne Städtchen Celle
Wunderschöne kleine Stadt mit schönem Schloss und hübschen Fachwerkhäusern und süßem Weihnachtsmarkt. Celle ist wirklich eine Reise wert
Christof(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Bewertung
Gute Lage, sauber, freundliches Personal. Den Sternen des Hotels angemessen. Einzig die Parkgarage ist für Autos des heutigen Standards etwas zu klein.
Dr. Daniel Simon Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Erstklassig!
Exzellenter, freundlicher Service, sehr gut gelegen! Für Geschäftsreisen uneingeschränkt empfehlenswert. Frühstücksbuffet dazu sehr reichhaltig.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Stadtbesuch Celle
Der Aufenthalt in Celle war ein wunderschönes Erlebnis. Die Altstadt von Celle bietet so viele Sehenswürdigkeiten und mitten drin liegt das Hotel der Celler Hof. Das Hotelkonzept ist gut und überzeugend. Ein Hotel das man nur empfehlen kann.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Recht gut
Sehr freundliches Personal. Sauber. Einzelzimmer extrem klein. Bad ebenfalls, mit geschlossener Tür nicht zu nutzen. Frühstück sehr gut, der Raum sehr eng. Frühes Erscheinen sichert Plätze, an denen man ungestört durch zum Bufett gehende Gäste essen kann. Helga Tippelt Steuerber.ges. mbH Meyer; Jandt u. Partner
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schade
Das Hotel hat eine tolle Lage, die Absprache innerhalb des Personals lässt zu Wünschen übrig. Der FrühstückStaumauer gleicht einer Wartesaal. Besser ist es ohne Frühstück zu buchen. Oder sie Frühstücken im Stehen. Die Sitzplätze reichen nicht für alle Gäste.
uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kleines aber feines Hotel
Kleines Hotel Garni direkt in der Innenstadt mit Frühstück alles okay für ein drei Sterne Haus auch sauber und das Personal war sehr freundlich danke schön dafür