Die Aussicht von überall ist traumhaft!
Der grosse Meerwasser Pool ist geheizt und bietet viele Liegestühle, wie auch am Strand.
Der Service im ganzen Hotel ist professionnel und freundlich. Die Zimmer sind sehr schön, die Restaurants bieten eine leckere mediterrane Küche.
Sehr schönes, sauberes Hotel mit einem sehr ansprechendem Frühstücksbuffet. Leider war die Reception nichts wert, wenn es um Auskünfte ging. Zuerst erkundigten wir uns betreffend Busfahrt nach Ruta. Die Reception hat uns gesagt, dass wir das Ticket im Bus lösen können, was leider nicht möglich war und der Buschauffeur und sehr unhöflich behandelte. Dann fragten wir nach einem Taxi nach Ruta und bekamen eine Preisangabe von ca. EUR 20. Wir mussten aber EUR 35 bezahlen. Schade, dies sollte doch nicht so schwierig…
Sehr gepflegtes Hotel an traumhaft schöner Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Küche des Hotel leistet hervorragende Arbeit. Wir haben immer im Hotel hervorragend gegessen.
Super schön gelegenes Hotel. Direkt am Meer hat man einen uneingeschränkten Blick auf das Wasser. Unser Zimmer lag zur Meerseite und war sehr schön eingerichtet.
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber und schön, der Service war super. Das Frühstück war lecker und die Aussicht sehr schön. Der Pool war das Beste