Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder fantastisch.
Fahre regelmässig nach Camogli und das Hotel Cenobio Dei Dogi ist in allen Bereichen empfehlenswert. Es gibt viele Terrassen auf denen man sich den ganzen Tag entspannen kann. Zimmer sind sehr schön, besonders jene mit Blick auf das Meer.
Herbert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Hotelanlage mit einmaliger Lage.
Sehr schöne und gepflegte Unterkunft und sehr guter Service. Strand leider mit großen Steinen. Mit Ausnahme der Gastronomie ist das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub
Sehr erholsame wunderschöne Tage, wir werden wiederkommen und das Hotel weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal.

Dolores(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Imm
Ein Hotel wo Lage, Service, Ambiente seit Jahren nichts zu wünschen übrig lässt 👌🏻 Wer Stil, gepaart mit unaufdringlichem Service und entspannter Athmosphäre sucht und italinità auf bestem Niveau, wird sich wohlfühlen 😊
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wie immer traumhaft!
Unser dritter Augenthalt im Cenobio war wie immer traumhaft: Wunderbare Location, unübertroffener Service (perfekte Kombination von Aufmerksamkeit und Diskretion), phantastisches Essen & Getränke. Einziger Verbesserungsvorschlag: Etwas weichere Matrazen (im alten Gebäude).
Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft
Traumhafte Lage, das Hotel hat einen beständigen Charme mit tollem Service. Ideal für eine romantische Reise zu zweit, nichts für kleine Kinder - schon den anderen Gästen zuliebe (unsere fast erwachsenen Kinder haben die Ruhe genossen). Wunderschöner Ort in unmittelbarer Laufnähe. Man kann aktiv sein, muss aber nicht.
Albrecht(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Oberitalienrundreise Anfang November
Sehr schönes, gepflegtes, stilvolles Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, dazu beitragen hat nicht nur die angenehme Umgebung, sondern auch das freundliche, aufmerksame Personal. Wir können das cenobbio dei dogi sehr empfehlen
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragendes Hotel
Das Hotel Cenobio dei Dogi bietet umfassenden Komfort für alle Wünsche, ob Basis für Ausflüge, Badeurlaub oder kurze Erholung. Wir haben die Terrasse sehr genossen, den Strand, den Aperitif auf der Sunsetterrasse. Alles ist sehr durchdacht und komfortabel!
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel an super Lage
Tolles Hotel nettes Personal und super Lage Jederzeit zu empfehlen Sehr sauber und die Aussicht ein Traum Sehr nahe zu Portofino mit dem Auto 10 Minuten
Franz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Sommerreise
Schöner Ort, das Hotel hat eigenen Badestrand ganz am Ende des Ortes. Daher ist das Baden sehr schön und man ist nur mit den Hotelgästen am Meer. Auto haben wir nicht benutzt die 10Tage vor Ort. Mit dem Zug und Bus sind wir einen Tag nach Portofino gefahren, sehr nobler Ort. Es war sehr heiß, dadurch ist ab Mittag die Sonne brutal, die Sonnenschirme sind zu wenig. Das Restaurant am Strand ist abends sehr heiß. Dies machten wir nur am ersten Tag.