Es war alles in Ordnung. Sehr sauber, freundlich und die Belegschaft auch sehr bemüht unsere Bestellungen zu uns zu bringen und unsere Wünsche zu erfüllen.
Solch ein Hotel findet man leider nicht mehr oft in Italien: Tradiert ohne altbacken und spießig zu sein; gepflegte Atmosphäre ohne gestelzt zu sein; professioneller Service und trotzdem freundlich und natürlich. Die Lage ist sowieso unübertroffen! Wir kommen wieder!! Vielen Dank an das gesamte Team!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
drei Tage Ferien
Tolles Hotel, wunderschöner Blick aufs Meer, grosse Zimmer. Frühstücksbuffet war köstlich. Sehr freundliches Personal. Zugang zum Meer mit Felsen und Kiesstrand. Poolwasser ist Meerwasser und beheizt.
Klasse Hotel mit Stil.
Es fehlt an Nichts, Personal ist sehr freundlich.
Großer Salzwasserpool schon im März geöffnet und gut temperiert.
Tolles Frühstück, wie es in Italien kaum ein zweites gibt. Zimmer sind sehr sauber und das Reinigungspersonal ist ebenfalls sehr aufmerksam.
Rezeption sehr freundlich (Roberta), Zimmer perfekt, Restaurant erstklassig (Chef Remo). Wunderbare Kombination von traditionellem Stil und perfektem Service.
Ein ***** Erlebnis!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gelungener Kurzurlaub
Ein rundum schöner Urlaub, unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Insbesondere schätzten wir die hervorragende Lage, das Ambiente und den guten Service.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Der auf 28 Grad beheizte Meerwasserpool ist großzügig und man schwimmt mit Aussicht aufs Meer. Auch der Privatstrand ist sehr schön und ruhig…
Traumhafte Lage direkt am Meer, 180 Grad Meer, beim Frühstück sitzt man quasi oberhalb des Meeres und ist beeindruckt von dem Meerblick und der Aussicht auf die pittoresken Fassaden der Häuser entlang der Strandpromenade. Es hat etwas sehr erholendes und entschleunigendes. Die Terrasse mit dem beheizten Pool lädt ein vom Alltag zu entspannen, sich zu sonnen und zu lesen. Das Frühstücksbuffet war gut, das Service Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche des Restaurants mit Zimmer Service war sehr gut. An…