Wunderschönes Hotel in traumhaften Ort. Tolle Bar zu Mittag mit dem schönsten Ausblick. Wir haben u d sehr wohlgefühlt. Kommen schon seit 15 Jahre in dieses Hotel und sind jedesmal wieder hingerissen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend - perfekt!!! Das Zimmer war wie gebucht. Leider waren zwei laute, etwas störende Events genau neben unserem Terrassenzimmer. Auf unsere Hochzeitsreise wurde überhaupt nicht eingegangen (kein Problem, fand ich aber etwas schade). Der Urlaub hat uns aber sehr gut gefallen und man kann es nur weiterempfehlen. Die obigen Kleinigkeiten sind Kritik auf hohem Niveau, also nicht wirklich relevant.
Der Service im Haus ist einfach excelent!
Ich (wir) sind in Cenobio dei Dogi schon mehrere Male gewesen. Jedes Mal ist das ein perfekter Aufenthalt. Tolle Lage, reichhaltiges Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Für uns ist das beste Hotel!
Altbekanntes immer wieder gern besuchtes Hotel!
Traumhafte Anlage , einmalige Situierung zum Meer! Tolles, motiviertes, zum Teil mehrjähriges Personal!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ferien mit italienischem Ambiente
Auch von unserem zweiten Urlaub im wunderschönen Hotel Cenobio die Dori waren wir äusserst begeistert. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren top. Die Sauberkeit im Zimmer und den Räumlichkeiten ebenfalls. Der Strandservice ist sehr aufmerksam. Gestört und befremdet hat uns das Benehmen und die Bekleidung einiger Gäste während des Frühstücks. Das war z.Teil rücksichtslos und passt nicht zum Niveau eines solchen Hotels. Wir finden, es sollten gewisse Regeln seitens des Hotelmanagments aufgestellt…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Eine Neuentdeckung
Wunderbare Tage in einer entspannten, freundlichen, zuvorkommenden und sehr professionellen Umgebung, gerne wieder!
Das einzige, was mich ab und zu ärgerte war das Geschrei der Kinder am Strand und teilweise deren unangebrachtes Verhalten im Speisesaal.
Das Hotel hat eine fantastisch schöne Lage am Rande des typisch italienischen Städtchens Camogli. Wir wurden herzlich empfangen, der Service war während des ganzen Aufenhaltes zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war perfekt mit kleinem Dachbalkon und Meersicht. Es ist sehr empfehlenswert mehr als 2 Nächte zu bleiben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Italien Reise 2022
Camogli mit dem Hotel Genobio dei Dogi gehört zu einer unserer Lieblingsdestinationen.
Unser letzter kurzer Aufenthalt war ein Erlebnis und bestimmt werden wir nächstes Jahr wieder ein paar Tage in Ligurien verbringen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Robert Polacek
Ein fantastisches Hotel! Tolle Lage, sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten ein wunderschönes Mansardenzimmer. Das Essen war auch sehr fein! Einzige Kleinigkeit zu bemängeln: wir hätten uns fremdsprachige Fernsehsender gewünscht. Wir hatten nur italienische Fernsehsender.
Aber ansonsten war alles top!!!! Wir kommen wieder und werden das Hotel auch wärmstens weiter empfehlen.