Ein wunderschöner Ort mit sehr zuvorkommenden Leuten welche sich um das Wohl der Gäste kümmern. Der Service ist in allen Belangen top. Eine Reise wert.
Das Hotel befindet sich in einer fantastischen Lage, am Privatstrand und Meerwasserpool waren immer reichlich Plätze vorhanden, das gesamte Hotelpersonal war super freundlich und hilfsbereit. Man muss allerdings wissen, dass es dort keinen Sandstrand gibt und dass man Treppen mögen sollte! Ein paar kleine Abzüge gibt es von uns für die doch etwas in die Jahre gekommene Zimmerausstattung (keine Dusche, eine angerostete Abtrennung auf der Badewanne, TV-Programme weder sortiert noch Sky auf Deutsch, unsichere W-Lan…
Das Hotel liegt in absoluter Bestlage im traumhaften Ort Camogli.
Frühstück und Restaurant sind hervorragend.
Pool und Privatstrand ebenso. Das ein oder andere in den Zimmern könnte erneuert / renoviert werden, jedoch hat das auch einen gewissen Charme.
Ich könnte mir jedoch vorstellen, dass einige Gäste einen höheren Standard erwarten.
Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir werden wieder kommen.
Das Hotel liegt direkt am Meer und der Strand Promenade. Pool und Strand sind super. Zimmer sind groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist reichhaltig. Das Hotel hat ein typischer italienischer Flair, wie man es sich vorstellt. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Nach 2 Aufenthalten 2021,Mai+Sept. haben wir uns in diesem Jahr 2022 für 2 längere Aufenhalte entschieden,10 Tage ende Mai/Anfang Juni und 10 Tage Ende Sept./Anfang Oktober.
Im nächsten Jahr 2023 haben wir bereits reserviert für 10/12 Tage 26/05/23 bis 05/06/23 und möchte verländern bis 08/06/23. Bitte Reservation 54643 ändern.
Im Sept.2023 haben wir 10 Tage reserviert 22/09/23 bis 02/10/23.
Es ist immer das Zimmer 52.
Unsere Zufriedenheit ist damit bestätigt.
Danke im voraus.
Machen Sie so weiter.
Peter…
Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Lediglich am ersten Abend haben wir in ihrem Restaurant gegessen.
Leider bekamen wir einen Platz, wie sich später herausstellet, neben einer größeren Gruppe, die sich unangemessen laut aufgespielt haben. wenn wir das gewußt hätten, hätten wir einen anderen Platz, weiter weg, genommen. Wir wurden leider nicht darauf hingewiesen. Als wir reklamiert haben, war das Entgegenkommen nicht in Ordnung. Das hat uns überhaupt nicht gefallen. Wir haben an diesem Abend nach der Fahrt die…
Wie jedes Jahr erlebten wir auch dieses Mal einen fantastischen Aufenthalt in diesem stilvollen Hotel. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Der Poolbereich ist wunderschön und die Aussicht auf Camogli umwerfend. Was wir sehr schätzen ist der private Strandabschnitt mit den bequemen Liegen. Das Meer ist herrlich zum Schwimmen!
Die Lage des Hotels, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, das Personal es war alles einfach perfekt.
Der Ausblick ist einfach der Wahnsinn direkt am Meer frühstücken mit einem ausgezeichnetem Buffet. Kein einziger Mangel. Wer einen entspannten und ruhigen Urlaub möchte ist hier genau richtig eine Herzensempfehlung.