Barbara(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbares Strandhotel
Sehr angenehmes und schönes Hotel, sehr schön gelegen. Beim vielfältigen Frühstücksbuffet haben wir etwas die lokalen Käse vermisst.
Karl-Ernst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Urlaubshotel
Ein Luxus-Hotel, bei dem die Prospektfotos mit der Realität übereinstimmen. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service, Restaurants sehr gut.., etwas teurer, aber viel besser als im Ort.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel
Tolles Hotel,lässt keine Wünsche offen. Personal sehr nett. Frühstück mit allem was man sich wünscht. Zimmer sehr geschmackvoll Tolle Lage

Andreas(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Italienischer Traum
Wunderschön gelegenes Hotel an der Ligurischen Küste-Italienischer Traum. Wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen nach Portofino/San Fruttuoso/Parco Naturale Regionale di Portofino. Schöner geheizter Pool.
Anita(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Grandios!
Wunderbares Hotel mit einzigartiger Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, schöne Restaurantterrassen mit herrlicher Aussicht. Sehr zu empfehlen!
Claudia Angela(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Es hat uns sehr gefallen und wir kommen wieder! Die Aussicht vom Hotel aus ist traumhaft und man findet auf dem weitläufigen Gelände des Hotels mit verschiedenen Etagen, Bars auch genügend Ruhe. Das Personal was sehr freundlich und das Essen auch sehr gut. Der Meerblick ist traumhaft und auch die schöne Bepflanzung des Hotels. Wir waren begeistert.
Corinne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
zwischenhalt
Super! Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr zentral und der Strand gepflegt. Das Zimmer sehr gross und sauber, ebenfalls die Badezimmer
Inna(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel Cenobio DEI Dogi
Es war sehr schön . Superservice. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Baden nicht ungefährlich wegen Quallen. Bin gestochen worden. Keine erste Hilfe am Strand.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner ,erholsamer Urlaub i. Cenobio dei Dog
Seit einigen Jahren verbringen wir unseren Bade-Erholungsurlaub in dem sehr geführten Hotel in Camogli. wir geniessen nicht nur die Gastfreundschaft, sondern auch die einmalige Lage des Cenobio dei Dogi. Freuen uns schon auf den nächsten aufenthalt 2023!
Hans-Rudolf(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Best place at the Costa Liguria!
Das Zimmer 15, die Badeplätze und die Restauration sind einzigartig. Auch die Reception leistet Aussergewöhnliches. Da geht man mehr als ein Mal hin.