Gaby(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ausgezeichnetes Strandhotel
Wir haben uns in dem Hotel pudelwohl gefühlt. Das Auto parkt direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind mit sehr bequemen Betten ausgestattet und das Bad war angenehm groß. Das Frühstück wird im Restaurant Doge serviert mit Blick über den ganzen Golf. Die Auswahl ist reichlich und frisch. Kaffee wird in allen Varianten am Tisch serviert. Der Poolbereich ist mit der Bar wunderschön. Dort wird mittags ein Essen serviert: Darüberhinaus hat man direkten Zugang zum Steinstrand. Super Wasserqualität und auch dort gibt es…
Isabella(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderschönes Hotel mit allem drum und dran
6 Stunden mit dem Zug von Zürich, 10 Minuten zu Fuss vom Bahnhof, perfekte Lage mit Kiesstrand, schön zum Schnorcheln und Wandern direkt vom Hotel aus. Extrem freundliche Bedienung, wunderbares Essen. In jeder Hinsicht empfehlenswert.
David(46-50)Schweiz
Ein perfekter Aufenthalt
Hat alles gestimmt. Die Qualität des Service, das Team, das Essen, die Infrastruktur. Ich war schon einige male im Haus und bin ein Fan. Mille grazie!

Ernst(71+)Schweiz
Bewertung
Tolle Lage, guter Service. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Monika(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumtage an der ligurischen Küste
Dieses wunderbare Hotel werden wir bestimmt wieder besuchen! Wir hatten ein schönes Zimmer mit einer grossartigen Terrasse direkt über dem Meer. Die Angestellten sind sehr nett. Die Küche ist ausgezeichnet! Leider wurde das Nachtessen am Samstagabend wegen einer Hochzeit nicht im Restaurant sondern in einem tiefergelegenen Raum serviert. Dort war es leider zu kalt und viel zu hell und insgesamt sehr ungemütlich, schade! Ansonsten alles top!
Harald(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Besonderes Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel Cenobio dei Dogi besticht durch seine tolle Lage mit wunderbarer Aussicht und durch sein freundliches und aufmerksames Personal. Alles ist sehr sauber, der Lunch auf der Terrasse ganz wunderbar und wir genossen die angenehme Ruhe. Der Parkservice ist inclusive, was in italienischen Hotels nicht selbstverständlich ist. Ein Hotel mit Wohlfühlambiente in welches wir wieder gerne kommen werden.
Maurizio(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel
Hervorragendes und sauberes Hotel mit super Service von A bis Z. Kann es nur empfehlen. Das Auto ist auch in Sicherheit. Top
Esther(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traum am Meer
Wir haben die 3 Tage im Hotel sehr genossen. Man konnte wirklich die Seele baumeln lassen. Alle Wünsche wurden erfüllt. Es war auch schön, einfach auf dem Liegestuhl zu liegen und aufs Meer zu schauen, alle Gäste waren ruhig und haben es ebenso genossen. Ich finde auch Camogli ganz reizend. Vielen Dank!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragende Unterkunft
Wir hatten den Eindruck, dass in dem Hotel auch viele Italiener zu Gast sind. Das hat uns sehr gut gefallen.
Loredana(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderbar
Gepflegtes, sauberes Hotel an wunderschöner Lage. Aussicht sowohl vom Zimmer wie auch vom Frühstücks-/Abendessensaal war wunderbar. Unser Zimmer, Classic mit Meerblick, lag im 3. Stock mit kleinem Balkon. Die Grösse des Zimmers war ausreichend, es hatte genügend Stauraum und einen Safe, auch das Badezimmer war ziemlich gross und hell. An Stelle der etwas engen Badewanne hätten wir eine grosse Douche bevorzugt. Das Frühstück (bedientes Buffet) war sehr gut und hatte eine grosse Auswahl.Die Getränke wurden am Tisch…