Barbara(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Badespass
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Würde mir wünschen, dass täglich eine Flasche Mineral gratis zur Verfügung gestellt wird. Das Badezimmer ist renovationsbedürftig.
Agnes(66-70)Deutschland
Wundetbare Adresse
Grandhotel mit Charme in einzigartiger Lage. Grosszügige Anlage mit wunderbaren Räumen, viel Platz auf zahlreichen Terrassen u.am hoteleigenen Strand, entspannte, grosszügige Atmosphäre, freundliches, versiertes Personal, gutes Essen, sicherer Parkplatz. Keine Adresse für Kleinkinder, da Treppen u.Terrassen, Kiesstrand, Wasser gleich tief.
Willy(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein toller Kurzurlaub
Wir haben das sehr nette und aufmerksame Personal sowie das Hotel ganz allgemein sehr genossen. Es war unser erster Besuch im Cenobia und denken bereits an unseren nächsten Besuch.

Alexander(56-60)Österreich
Unser Lieblingshotel
Wir kommen seit 20 Jahren hierher. Ein mystischer Ort der Entspannung und gemütlicher Erholung. Mitarbeiter werden gefühlte alte Freunde, gutes Essen von Mario & Miki verwöhnt mit gleichbleibender Qualität und Freundlichkeit. Das Cenobio ist ein Felsen der Ruhe und für uns ein Teil Italiens den wir lieben !
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Superurlaub
Das Hotel hat die perfekte Lage. Der Service und das Essen sind ausgezeichnet. Eingebettet in die wunderschöne Kulisse von Camogli ist das Hotel top zum Entspannen und Schnorcheln kann man auch. Wir kommen wieder. Lisa und Peter Jeschke
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Perfekt
Es war perfekt. Sehr guter Service, wie man ihn selten auf der Welt antrifft. Das Personal ist sehr aufmerksam und gleichzeitig angenehm zurückhaltend und immer sofort da, wenn man sie braucht.
Petra(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfekt! Traumhaft!
Ich wüsste nicht, was ändern. Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen. Wunderbare Anlage, perfekt ausgerichtete Terrasse. Wunderbares Frühstücksbuffet. Herzlichen Dank!
Roman(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sommerausklang
Toller Ausklang des Sommers am Golfo di Paradiso. Ein Hotel wie im Paradies mit klassischem Charme und Tollem Personaal.
Julia(31-35)Deutschland
Urlaub
Eine außergewöhnlich gute Lage, komfortabel und mit privatem Meerzugang und Pool. Der Service war gut und das Perspnal sehr freundlich.
Manlio(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach Klasse
Zauberhaftes Zimmer direkt am Pool. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Traumhafte Lage. Exzellentes Essen.