Ich konnte meinen Kurzurlaub im Hotel dei Dogi sehr geniessen. Die Lage direkt am Meer in unmittelbarer Nähe des Zentrums von Camogli und des Bahnhofs ist einfach perfekt. Das Zimmer mit der wunderbaren Meersicht hat meine Erwartungen noch übertroffen. Das Frühstücksbuffet hat alles geboten, was man sich wünschen kann.
Das Hotel ist wunderbar gelegen mit spektakulärer Weitsicht bis nach Genua. Schöne Sonnenuntergänge in allen Farben sind garantiert. Sehr grosszügiger Pool- und Strandbereich mit kristallklarem Wasser. Die Restaurants sind ausgezeichnet und der Service sehr freundlich. Das Hotel liegt ideal auch für Gäste, die mit dem Zug anreisen. Ausserdem direkt an den wunderschönen Wanderwegen in Richtung Portofino und San Fruttuoso gelegen. Ein einzigartiges Erlebnis und von A bis Z absolut empfehlenswert!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhotel
Das Hotel in einer Top-Lage war Ausgangspunkt für unsere Sightseeing in der Umgebung.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten dem gesamten Personal für die Herzlichkeit und Freundlichkeit danken.
Besonders nochmal der Dank an die Mitarbeiter an der Rezeption die unser Problem am Abreisetag kompetent und kulant geregelt haben.
Wir können dieses Hotel bestens empfehlen.
Ines,Maria und Udo
Sehr, sehr schönes Hotel, toll gelegen direkt am Meer, mit Privatstrand, ideal zum genießen und relaxen. Sehr ruhig, außer der Meeresbrandung war nichts zu hören. Perfekter, freundlicher Service. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick sowohl aufs Meer als auch auf den hübschen, gemütlichen Ort. Ein Urlaubsparadies - unbedingt zu empfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöne Urlaubstage
Schönes angenehmes Hotel, der direkte Strand ermöglicht auch kurzes Baden ohne großen zeitlichen Aufwan. Frühstück gut und Hygienemassnahmen gut umgesetzt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Badeurlaub
Trotz Corona-Gefahr fühlten wir uns die ganze Zeit gut versorgt und sicher. Der Service, das Frühstück wie auch der Empfang waren freundlich und professionell.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder wunderschön!
Das Hotel mit Pool und Privatstrand liegt an ausgezeichneter Lage im schönen Örtchen Camogli. Der Service ist top und das Personal stets freundlich. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend. Alles ist sehr sauber und stilvoll. Wir lieben dieses Hotel und logierten deshalb bereits zum 7. mal dort.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumlage
Gutes 4-Stern Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal, stets tadelloser Service.
Die Bar-Terassen haben einmalige Aussicht auf Camogli und das Meer. Der quasi-vollverglaste Speisesaal bietet neben sehr gutem Essen ebenfalls eine Supersicht auf Camogli und das Meer.
Sehr gutes Hotel.Beste Lage schöne saubere Zimmer. Excellents Frühstück. Schöne Plätze zum Ausruhen. Nr. 40 war ein aussergewöhnliches Zimmer wir sind jetzt das 3 mal hier und wir kommen sicher wieder.