Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt und von der Lage wirklich sehr schön. Der Pool ist groß und sehr sauber, auch der hoteleigene Strand ist gut gepflegt. Es ist ein Steinstrand, also sind Badeschuhe sicherlich empfehlenswert.
Das Essen fällt im Gesamteindruck leicht ab. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, allerdings drängte sich manchmal der Eindruck auf, dass ein wenig an der Qualität der Lebensmittel gespart wird, auch hatte ich den Eindruck, dass manche Sachen nicht mehr ganz frisch waren. Enttäuscht waren…
Wir haben 3 wundervolle Tage im Hotel Cenobio dei dogi verlebt. Von der Reception über die Bar - Crew bis hin zu den Zimmerdamen, alle waren so freundlich und entgegenkommend, dass man sich nur wohl und willkommen fühlen konnte. Die Ausstattung des Zimmers, die großartige Terrasse und das gesamte Gelände ist wunderbar gepflegt und geschmackvoll. Und das Alles ohne steif zu wirken. Luxus und Wohlfühlen in angenehmen Ambiente. Dazu ist Camogli einfach ein traumhaftes Städtchen. Danke an Alle, wir haben uns sehr wohl…
Wir haben das sehr schöne Hotel genossen. Es war immer alles sauber, das Personal freundlich und das Frühstück ausgezeichnet.
Leider war es am Pool am Nachmittag zu heiss, die Schirme spenden wenig Schatten.
Alles in allem aber: Erholung an herrlicher Lage.
Hotel wunderschön gelegen direkt am Meer. Schöner Pool. In ein paar Minuten ist man im verkehrsfreien Städtchen direkt am Strand mit vielen Restaurants.Viele Ausflugsmöglichkeiten wie San Frutuoso, Santa Margherita oder Cinque Terre. Wir sind schon 5 Mal hier. Ein kleines Paradies auf Erden.
Margrit u. Daniel aus der Schweiz
Komfortable Unterkunft und gute Küche zu einem angemessenen Preis. Zahlreiche PKW Parkplätze, was an der Ligurischen Küste nicht selbstverständlich ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Fantastisch war es
Dieses Hotel gehört zu den Hotels, die ich jedem empfehlen kann. Es sollte eigentlich fast bisschen ein Geheimtipp bleiben. Wir haben Zimmer/Frühstück gebucht mit Zimmer und Balkon zum Meer. Es war fantastisch und wir kommen wieder. Sehr hundefreundliches Hotel wenn man mit seinem Hund anreisen möchte.
Wir waren schon etliche Male im Hotel, um Familienfeste zu feiern. Die Lage ist herrrlich, das Hotel schönstens eingerichtet und die Gastfreundschaft unbeschreiblich. Alles ist Top.
Sind im September wieder mit 13 Personen Gast im Hotel.