Personal sehr freundlich
Hotelanlage traumhaft
Lage direkt am Meer
Zimmer fast perfekt, Dusche zu klein für uns (wir sind gross)
So konnten wir vier Tage geniessen.
Sehr schöner Aufenthalt im super gelegenen Camogli. Hotel Cenubio ist sehr schön und direkt am Meer gelegen. Ein Wochenends-Urlaub ist da jederzeit ein super Deal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser Traumhotel
Traumhafter Ort ohne Verkehrslärm,Schöner Lungomare zum Bummeln,normale Leute. Tolle Lage des Hotels direkt am Wasser mit eigenem Privatstrand.Sehr guter Service.Geschmackvoll ausgestatte Zimmer,vernünftige Preise, grosser, kostenfreier Parkplatz. Wir kommen gerne immer wieder. (Nix für gehbehinderte, da steile Treppen zum Meer )
Top italienische Gastfreundschaft: Schöne, saubere und gepflegte Zimmer. Freundliche Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Tolles Frühstücksbüffet, gediegenes Restaurant mit tollem Meerblick und freundlichem Servicepersonal - hervorragende Küche sogar mit vegetarischem Angebot.
Das Beste am Hotel ist die Lage. Am Meer gelegen und die Ortschaft ist zu Fuss zu erreichen. Die Zimmer sind alle mit Meersicht und gross. Die Hotelanlage ist sehr schoen und sehr gepflegt. Das Fruehstueck ist nicht ueberwaeltigend.
Fuer Maerz sind die Prese akzeptabel gewesen. Im Sommer jedoch viel zu hoch.
Wir waren zusammen mit unserem Hund in diesem wunderbaren Hotel. Die überschaubare Hotelanlage ist fantastisch gelegen und besticht durch ihre direkte Meernähe. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und stets freundlich.
Wir kommen wieder...
Schöner alter „Kasten“ mit bester Lage und super Blick in Camogli...ziemlich teuer ( wir hatten die Suite- da letztes Zimmer) Service nicht perfekt aber gut! Sehr gutes Bett, tolles Frühstück, sensationelle Lage zum Essen .... Überrascht waren wir über die allgemeine „Hundefreundlichkeit“ da wir mit unserem Labrador kamen.
Hervorragendes Preisleistungsverhältnis, freundliches Personal, sehr schöne Lage, sehr sauber, gutes Frühstück, außerordentliches Restaurant!
Alles in allem eine Empfehlung wert!