Rolf(71+)Schweiz
Gepflegt, sauber, beste Lage, ruhig, gutes Essen
Gediegenes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Frühstücksraum/Restaurants mit herrlicher Panoramasicht aufs Meer. Vorzügliches Essen und aufmerksamer Service.
Adrian(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel an ruhiger Lage zum entspannen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über einen kostenlosen Parkplatz und einen Parkservice. Mich hat das ein wenig gestört, da wir mehrmals täglich mit dem Auto unterwegs waren und ich jedes mal den Schlüssel an der Rezeption abholen musste. Das Hotel ist empfehlenswert und in dieser Ortschaft eines der besten.
Marek(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles hotel!
tolle Lage, unheimlich nettes und professionelles Personal, ma fühlt sehr wohl. Tolles Frühstück und auch die Küche.

Regula(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal. Wunderbare Lage und tolles Zimmer. Einziger negativer Punkt was das Essen. Das Frühstück war top aber das Nachtessen eine Enttäuschung.
Felipe(56-60)Schweiz
Tolles Hotel
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Haus an spektakulärer Lage mit ausgezeichnetem Service und feiner Küche
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Charmantes Küstenhotel mit Aussicht
Ein romantisches Hotel direkt am Meer – stilvoll, ruhig und mit viel ligurischem Flair.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhaft schönes Hotel mit gutem Ambiente
Wir haben die schöne Hotelanlage bei einem Apéro auf der Terrasse genossen. Das Frühstück war ein Traum. Die Sicht auf das Meer und Camogli beim Frühstück und am Abend der Sonnenuntergang war wunderschön. Wir haben die schöne Hotelanlage jeden Tag bei einem Apéro auf der Terrasse genossen. Das Personal war immer und überall sehr nett.
Joan(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein fantastisches Wiedersehen nach 39 Jahren!
Nach 39 Jahren bin ich endlich wieder zurück ins Cenobio dei Dogi gekommen. Die Lage ist immer noch gleich fantastisch mit der überhängenden Terrasse und dem hauseigenen, kleinen Kieselsteinstrand. Was wir neu entdeckt haben, ist der Pool, den es damals noch nicht gab.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Ein sehr schöner angenehmer Ort, ideale Lage, freundlicher Empfang und ein Spitzenfrühstück. Alles bestens!
Karin(51-55)Deutschland
Beste Lage in Camogli
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Man ist unmittelbar an der Strandpromenade von Camogli. Das Hotel hat auch einen kostenfreien Parkplatz, was wirklich in dieser Lage super war. Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, versprüht aber einen sehr schönen italienischen Flair. Das Frühstück war sehr lecker und für alle was dabei. Vom Frühstücksraum hat man einen tollen Blick auf Camogli und das Meer.