Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ich fand das Zimmer etwas zu teuer
das Zimmer hatte ein Fenster ohne Aussicht. Sehr klein. Frühstüch gut. Der Chefund Personal sehr freundlich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gemütliche Atmosphäre
Auf unserer Nordseeküstenradwegtour kamen wir gegen 19:30 an und bekamen kurzfristig noch ein großes Zimmer für eine Nacht. Als wir nach dem Abendessen heimkamen, stand eine „Gute Nacht“ Flasche Rotwein auf dem Tisch (wenn wir gewusst hätten, dass jemand noch in unser Zimmer kommt, hätten wir evtl. vorher nicht alles kreuz und quer liegen gelassen…). Unsere Räder sollten zuerst über Nacht draußen bleiben (trotz Regen), durften dann aber ins (unbenutzte) Billard-Hinterzimmer. Das Frühstück war recht gut. Gemütliche…
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
"Zentral" gelegen
etwas älteres Hotel. Angenehme Atmosphäre, Frühstück war gut. Hotel vor Ort am gleichen Tag zu buchen ist teuerer als über booking.com. Hotel liegt direkt an der Kirche zwischne den zwei Bahnhöfen von Harlingen

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kleines aber feines Hotel, immer wieder :-)
Immer wieder ein toller Aufenthalt, wir sind hier vor 4 Jahren zufällig das 1. gelandet und kommen seitdem immer wieder gerne in das Hotel: Das Hotel hat nur 18 Zimmer ist aber echt toll: damals haben wir uns schon für die Deluxe Zimmer entschieden, mittlerweile scheinen auch die Standardzimmer renoviert. Der Check in sowie Check out ist umkompliziert: das Frühstück für ein niederländisches Hotel eher sehr gut. Das ganze Hotel besticht mit seiner Liebe zum Detail und ist somit immer wieder eine Reise…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und daher relativ klein und überschaubar. Im Erdgeschoss befinden sich Rezeption, Restaurant (wo auch gefrühstückt wird), ein Saal und eine Bar. Im 1. und 2. Obergeschoß sind die Hotelzimmer. Hotel hat kein Lift, für Gehbehinderte sei gesagt, dass etliche z.T. steile Stufen gestiegen werden müssen. Zur Rezeption ca. 5, ins 1. Geschoß ca. 15, ins 2. Geschoß nochmals ca. 15. Parkplätze vor dem Hotel vorhanden, jedoch verlangt die Gemeinde Harlingen - wie im gesamten Stadtgebiet -…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top Lage
Top-Lage und super freundliches Personal. Geräumige Zimmer mit großem Bad - etwas altmodische Einrichtung. Parkmöglichkeiten sind sehr gut.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel
Wir übernachteten eine Nacht in diesem kleinen Hotel bevor wir zu einer Inseltour aufbrachen. Die Größe des Zimmers war ok, das Badezimmer war riesig. Es gab kostenlos WLAN. Das Personal war freundlich und sprach gut Deutsch und Englisch.
André(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach nur zum Wohlfühlen
Es ist ein kleines aber sehr schönes Hotel mitten im Zentrum mit guten Parkmöglichkeiten. Die Angestellten sind sehr lieb und hilfsbereit, haben uns sogar, als wir ankamen, eine Kleinigkeit zu Essen gemacht. Werden jederzeit wieder hinfahren. Der Stand ist in 5 Min. zu Fuß zu erreichen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Schönes, stilvolles Hotel in ruhiger Stadtlage
Wir sind schon das 3. mal dort gewesen, hatten immer ein Luxuszimmer. So unterteilt der Besitzer die zimmer. Sie sind allessamt sehr niedlich eingerichtet und jedes ganz anders. das hotel hat 2 Stockwerke mit sehr engen Treppen. Alle Bäder sind neu, in der Lounge/bar kann man sich gut aufhalten, da die meisten Zimmer Nichtraucher sind. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. ein feines hotel um mal ein Wochenende zum Enspannen und shoppen zu gehen. Sehr gute Restaurants in der näheren Umgebung.
Alexander & Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Kleines Hotel mit Familiärem Flair
Wir waren für eine Nacht dort um von da aus weiter zu ziehen nach Terschelling. Das Hotel war für eine Nachrt Ok. Das Frühstück war überraschend Super Toll. Harlingen ist an für sich nicht so Toll. Da gibt die Insel Terschelling mehr her.