Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philipp(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
perfekt Lage zwischen Strand und Altstadt
Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage, nur 5 Gehminuten vom Strand und der Altstadt entfernt. Ein Parkhaus steht ebenfalls 5 Gehminuten entfernt zur Verfügung (20 Euro pro Tag). In der Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants, die auch von Einheimischen frequentiert werden. Das Hotel selbst ist einfach, aber sauber, und überzeugt vor allem durch seine hervorragende Lage – ideal für Städtereisen!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Günstiges nettes Hotel
Ein süßes Hotel, in einer netten Seitengasse. Das Parkhaus, mit dem kooperiert wird, war leider schwer zu finden und trotzdem noch sehr teuer. Aber das scheint in Marbella normal. Dafür war das Zimmer tatsächlich recht günstig. Die Empfangsdame war ein Traum, super nett, erklärte uns alles auf Spanisch, langsam und mehrfach, weil wir spanisch lernen wollten :) Das Zimmer war nett, ein kleiner Austritt nach draußen, eine Klimaanlage. Der kleine Kühlschrank war leider sehr laut. Insgesamt nichts besonderes, aber…
Belinda(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleines preiswertes Stadthotel in guter Lage
Ein kleines Hotel, wahrscheinlich familiengeführt, in einer schmucken kleinen Gasse gelegen in der Nähe der Altstadt Marbellas. Günstiger Preis, gute Lage, daher für wenige Tage in Ordnung. Rezeption hat nachts zu. Unkomplizierter Umgang, Checkout ging sogar ohne Personal. Es gab einen Lift. Ca. 10 Zimmer, wenn überhaupt. Es stand etwas von einer Bar, wo man Bier oder Cola haben kann, aber ich vermute, das war dort in der Lobby, es gab auch keine Terrasse oder so etwas, geschweige denn einen Pool, dafür wäre…

Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Für einen Städtetrip sehr empfehlenswert
Schönes kleines Hotel direkt in der Altstadt von Marbella. Die Zimmer sind sauber, modern und gut eingerichtet. Die Dachterrasse ist auch sehr nett gemacht. Das Ein- und Auschecken war problemlos. Ich war bei allem positiv überrascht, da der Preis sehr attraktiv war.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Süßes Hotel, sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Für den Preis des Hotels hatte ich nicht viel erwartet und war dann doch angenehm überrascht. Sehr netter Empfang beim Einchecken und gemütlich eingerichteter Lobby Bereich. Das Zimmer selbst war sehr groß und sehr schön, modern und geschmackvoll eingerichtet. Top! Einziger Minuspunkt: Keine Steckdosen (außer im Bad) und zu wenig Beleuchtung (es gab nur Nachttischlampen). Unser WC war defekt, wurde aber während wir in der Stadt waren, repariert. Man läuft ca. 10 Minuten zur Altstadt.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gute Erfahrung
Das Preis-/Leistungsverhältnisses dieses Hotels war sehr gut. Ich hatte als Alleinreisende ein Doppelzimmer, das sehr sauber war. Die Lage des Hotels war zentral und doch in einer ruhigen Gasse.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Supernett, klasse Preisleistung, zentral, freundlich
Wer keinen Luxus braucht, sondern ein zentral gelegenes nettes, freundliches, bezahlbares und sauberes Hotel sucht, ist hier gut aufgehoben. Allerdings: kein Frühstück, gibts aber in den umliegenden Cafés.