Peter und Milena(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
"Wohlfühlhotel", sehr zu empfehlen!
Die Lage des Central ist optimal für Golfer, Wanderer u. Biker. Den Achensee erreicht man in wenigen Minuten. Die neu renovierten Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, man(n) und auch Frau fühlt sich sofort wohl.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Top Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel bietet eine sehr persönliche, familiäre Atmosphäre. Die von uns bewohnte Suite ist top ausgestattet. Sowohl das Frühstücks-Buffet als auch das 4-Gänge Abend-Menü sind ein Genuss. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder Hotel Central
Tolles Hotel, tolles Essen und tolle Inhaber, es macht einfach nur Spaß in diesem Hotel seinen Urlaub zu verbringen. Wir kommen definitiv wieder.....

Wolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder!
Ein mit viel Engagement und Liebe geführtes Familienhotel. Wir fühlten uns vom ersten Moment willkommen. Das Hotelehepaar sowie die Servicemitarbeiter haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Herz ist Trumpf
Herz ist Trumpf Das Motto hat uns unseren Urlaub begleitet. Wir wurden herzlich empfangen, herzlich bewirtet und mit Herz und Hand bekocht. Das Essen ist sehr, sehr empfehlenswert. Ja sogar die Einrichtung des Hotels ist herzlich.......... Leider, jeder Urlaub geht einmal zu Ende. Sehr wehmütig mussten wir (und unsere Erdbeerprinzessin) abschied nehmen, von unseren Lieben Gastgebern und unsere Badente ROSI :-)
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Hotel Central , eine Wohlfühl-Oase
Das Hotel ist bestens für einen Erholungs- und Entspannungsurlaub geeignet. Es liegt sehr zentral und trotzdem ruhig, ist sehr gut ausgestattet, hat sehr freundliches Personal und läßt kaum Wünsche offen.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub im Hotel Central am Achensee
Uns erwartete ein kleines, familiär geführtes und liebevoll gestaltetes Hotel in einer traumhaften Gegend. Vom ersten Tag an fühlte man sich "DAHOM". Die Gastgeber stets freundlich und gut drauf - Sie verstehen Ihr Handwerk. Marianne scheint wohl jeden Wanderweg in der Umgebung zu kennen, und gibt kompetente Auskunft. Und Thordes verwöhnt die Gäste mit seinen Kochkünsten, das ist schon meisterhaft. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gern wieder, vielen Dank.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Winter-Wandergruppe, wir kommen wieder!
Liebevoll eingerichtetes kleines Hotel zum Wohlfühlen und Genießen! Äußerst gepflegt und mit herzerfrischender Gastgeber-Familie bei der man sich geborgen fühlt.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein toll geführtes Hotel.
Sehr schönes kleines Hotel mit individuellem Flair. Alles sehr gemütlich und sauber. Fitness Raum, wer mag. Sauna vorhanden.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne immer wieder! Einfach nur toll.
Wir waren auf Empfehlung in diesem Hotel. Schon der erste Eindruck war sehr angenehm, sehr freundliche Begrüßung ,tolles Zimmer und für unseren geplanten Wanderurlaub einfach perfekt .