Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gelungener Urlaub und immer wieder gerne
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Ein großes Dankeschön nochmal an Thordes und Marianne die Ihr Hotel mit viel Spaß und überzeugung führen, sehr besorgt sind um das Wohl Ihrer Gäste, immer hilfsbereit ob Ausflug Tipps oder wenn Gesungheitliche Probleme sind.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gastfreundliches Boutique-Hotel in zentraler Lage
Überzeugendes Boutique-Hotel am Achensee; überaus gastfreundliche Inhaber; liebevolle Ausstattung; vielfältiges Frühstücksbuffet und leckeres Abendmenü
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel, mit sehr gutem Abendessen.
Schönes Hotel, mit teilweise neuen Zimmern und einem super Abendessen. Das Abendessen mit dem 3 Gänge-Menü ist wirklich außergewöhnlich gut.

Erich & Ursula(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmalig, freundschaftlich, familiär
Das Hotel ist einmalig, sauber und ruhig die Zimmer. Sehr gute regionale Küche, mit Liebe dekoriert. Gastfreundschaft herrlich aufmerksam, schon das 10 mal haben wir eine schöne Zeit genossen.
Wolfgang und Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top-Hotel , man muß da gewesen und es erlebt haben
Mit viel Liebe zum Detail ist das ganze Haus von den Gastgebern (Marianne u. Thordes mit Sohn) ausgestattet.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und blitzsauber. Thordes ist ein begnadeter Koch und Marianne unterhält die Gäste mit Witz und guter Laune. Wir waren zum ersten mal , aber nicht zum letzten mal da . Danke Euch beiden Ihr seid The Best Forever.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Besuch lohnt sich. Wir kommen gern wieder
Sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und viele schöne Details. Hotel ist nicht zu groß und der persönliche Kontakt zu den Gästen wird gesucht. Sehr gute Küche (Chef kocht selbst) und es wird auch auf individuelle Wünsche eingegangen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub!! Super Hotel!!
Das Hotel ist sehr schön!!! Ein sehr gutes Essen!! Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Die Marianne und Thordes sehr freundlich und immer hilfsbereit. Kommen gerne wieder in das Hotel!!!! Können das Hotel nur weiter epfehlen! 6,0 ++++++
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klein aber fein. Sehr zu empfehlen
Ein sehr, kleines gemütliches Hotel. Familieär geführt, sehr persönlich. Geben sich in allen Belangen sehr Mühe. Sehr zu empfehlen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Kleines, feines Hotel - wir kommen gerne wieder!
Schicke Zimmer, moderne Ausstattung, liebevolle Details. Nette Gastgeber, die jederzeit mit Witz, Rat und Tat ihren Gästen zur Seite stehen. Sehr leckeres Essen mit frischen Zutaten. Wenige Minuten zum See und zum Einstieg in die Wanderwege.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich würde immer wieder gerne dieses Hotel nehmen
Das Hotel war super die Zimmer waren echt sehr sauber und die Verpflegung wir hatten halb Pension war echt lecker und eine super Auswahl