Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach genial
Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient. Marianne, Thordes wie auch Lukas sind fantastische Gastgeber. Immer sehr freundliche kompetent und auch Spass gehört zum Alltag. Ein perfekter Service, sehr aufmerksam und wird mit viel Liebe ausgeführt. Der Koch Thordes legt viel Wert auf Frischprodukte, die er exzellent zubereitet. Er hat für seine Arbeit einige Gault Millau-Punkte und Michelins Sterne verdient. Seine Essen werden ebenfalls mit Liebe und Freude zubereitet und für das Auge perfekt angerichtet. Alle drei sind die…
Große geräumige Zimmer, wunderbarer Blick auf die Berge, sehr gutes Frühstück und 4 Gang Abendmenü mit leckeren Vorspeisen (vom Büfett), Suppe, Hauptgang (kann gewählt werden: Fleisch (Bio) , Fisch oder vegetarisch), als Abschluss etwas "Süßes", der Chef kocht selbst mit viel Liebe und Sachverstand - die merkt mann bei allen Speisen, die immer sehr liebevoll zubereitet werden
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein Urlaub, wie man ihn sich wünscht
Nach einem Sommerurlaub, nun der Winterurlaub. Sehr gut geführtes Hotel. Fast alle Wünsche werden erfüllt. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Halbpension, mit der tollen Menüauswahl, kann man nur empfehlen. Langlaufloipe direkt am Hotel. Das Auto braucht man insofern nicht. Wir kommen wieder.
Sehr nettes und gemütliches kleines Hotel, in dem man sich gleich wohlfühlen kann. Marianne und Thordes sind tolle Gastgeber, die sich mit Leib und Seele um das Wohl derGäste kümmern. Super Küche, super Wandertipps und nette Plaudereien. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr persönlich geführtes, ruhiges Hotel mit großzügigen Doppelzimmern, außerordentlich nettem und aufmerksamem Service und superleckerem, sehr abwechslungsreichem Abendmenü.
Wir empfanden das Hotel als sehr gemütlich und wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre war sehr familiär und die Wirtsleute überaus freundlich.
Es gibt kaum noch eine Möglichkeit der Steigerung die uns einfällt. Familiäre Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus. Beim Frühstück, da gibt es einfach alles zu futtern was das Herz begehrt. Genau wie beim Abendessen, Abwechslung und Vielfalt. Die LL-Loipe und Wanderwege beginnen hinter dem Haus und bringen einen lückenlos in alle Ecken der Umgebung. Wir kommen wieder und freuen uns auf den nächsten Wohlfühlurlaub im Hotel Central.
Waren über Silvester in diesem schönen, familiär geführten Hotel. Schon die Begrüßung durch den Chef des Hauses lies auf viel persönliche Atmosphäre schließen. Das Zimmer mit Blick in die Berge - sehr schön.
Über das Essen kann man nicht viel schreiben , man muß es einfach genießen. Hier kocht der Chef, nicht nur mit viel Können, sondern auch mit viel Liebe, auch zum Detail. Marianne, die Chefin, sehr kommunikativ, sehr angenehm- Tiroler Gastlichkeit, wie man sich das nicht besser wünschen kann.
Wir waren sehr zu…
Super Hotel mit schönen geräumigen Zimmern, kleinem aber feinem Wellnessangebot und hervorragendes Essen! Die herrliche Lage ist ein toller Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.