Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Die Gastfreundschaft, die Hilfsbereitschaft beim Planen, das Salatbuffet und die Salatdressings, die liebevolle Deko..... wir könnten noch vieles aufzählen, was uns hier gefallen hat. Rundum: Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Wir sagen Danke an unsere Gastgeber für einen sehr schönen Aufenthalt.
Ganz nach dem Motto "Ankommen, Reinkommen, Wohlfühlen"!!! Wir haben uns die paar Tage wie zu Hause gefühlt.
Die Rundumbetreuung bei der Planung von Wandertouren oder sonstigen Unternehmungen war einmalig.
Das Hotel besticht durch die Liebe zum Detail an jeder Ecke und dem warmen und herzlichen Umgangston.
Selten so grandios gegessen, ab und an sogar mit kleiner Kräuterkunde.
Vielen Dank für alles, gerne jederzeit wieder.
Weiter so! Daumen hoch!
AJ & AJ
Super Hotel in familiärer Atmosphäre. Befindet sich in sehr guter Lage zum Wandern und Golfen.
Frühstücksbuffet, Abendessen vorzüglich. Esgab nichts was nicht passte.
Wir wurden in einer sehr harmonischen und freundlichen Atmosphäre empfangen. Marianne und Tordes sind 2 Vollbluthotteliers. Sie verwöhnen ihre Gäste und man merkt, dass es von ganzem Herzen kommt. Es herrschte immer gute Laune auch im Restaurant. Da es sich um ein kleineres Hotel handelt bekommt man schnell Kontakt zu Miturlaubern. Das hat riesig Spass gemacht. Wir waren angenehm überrascht in sehr gemütlich eingerichteten Zimmer untergebracht zu sein. Wir haben uns lange nicht mehr so gut erholt, wie in dieser…
Wir waren jetzt im Januar 2014 insgesamt zum 8x bei Marianne und Thordes im Hotel Central. Sommer- wie Winterurlaub - es ist immer wieder schön. Es herrscht eine gemütliche und entspannte Atmosphäre. Die Speisen sind geschmacklich und qualitativ excelent !!!! Liebe Marianne und lieber Thordes nochmals "Danke" für alles. Wir freuen uns schon wieder auf unseren Sommerurlaub bei Euch.!!!!!!!!
Wir haben erstmals unseren Urlaub im Hotel Central verbracht und waren überrascht über die vielen "Stammgäste".
Das Hotel Central ist absolut empfehlenswert. Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Man fühlt sich vom ersten Tag an "wie zu Hause", es geht familiär und herzlich zu.
Hervorzuheben ist darüber hinaus das äußerst schmackhafte und reichliche Abendessen, das keinerlei Wünsche offen lässt.
Wir kommen wieder !
Das Central ist ein familiengeführtes Hotel mit einem außergewöhnlichem Charme, inmitten der Langlaufregion Pertisau./Achensee. Die Region bietet sowohl Anfängern als auch Langlaufprofis ausreichende Möglichkeiten für diesen Sport. Am Abend wird man dann, mit der immer frischen und leckeren Küche belohnt. Das absolute Highlight ist aber immer wieder die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit des Wirtsehepaars.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Jederzeit wieder
Wir waren bereits zum 5. Mal zu Gast im Hotel Central - und sicher nicht zum Mal. Sowohl zum Wandern, Wintersport oder aber auch einfach nur zum Erholen einfach wunderbar.