Jochen & Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zu empfehlen zur Erholung von Körper, Geist, Seele
Das Hotel Central von Marianne und Thordes S. liegt sehr zentral in Pertisau umgeben von dem herrlichen Karwendel-Gebirge. Dort kann man sich sehr gut erholen. Service, Gastfreundschaft und Bewirtung erfreuen den Menschen und dessen Seele. Note 1A in allen Berreichen.
Olga(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Die Perle von Pertisau am Achensee
Das Hotel Central ist sehr gut gelegen, ausserhalb des Rummels und doch ist das Dorf und der See in 7 - 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Das Hotel hat eine angenehme Grösse, ist sehr familiär und in einem Top-Zustand. Das Hotel, die Zimmer alles ist sehr sehr sauber und mit viel Herz eingerichtet. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Gäste sind durchmischt und jeden Alters. Handy-Erreichbarkeit gut. Allg. Preis-/Leistungsverhältis sehr gut. Gute Busverbindungen.
Fritz & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sterne für den Koch
Wir haben vier wunderschöne Tage mit unseren Freunden bei Marianne und Thordes verbracht. Vier große, sehr saubere und schön ausgestattete Zimmer im Erdgeschoss waren für uns reserviert. Dürften wir für den Koch Sterne vergeben, würden wir das sehr gerne tun, so vorzüglich war das Essen. Leider hatten wir mit dem Wetter etwas Pech, aber dafür konnten wir uns nach unseren Wanderungen und Radltouren super im Wellnessbereich erholen. Wir kommen gern wieder.

Monika+Thorsten(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Verwöhnurlaub
sehr freundliche,familiäre Atmosphäre,gepflegte und liebevoll gestaltete Unterkunft,tolles Essen Preis/Leistungsverhälnis stimmt
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub mit Familienanschluss
Super Urlaub, freundliche, kompetente Beratung für Touren und Ausflüge, persönliche, angenehme Athmospäre - jederzeit gerne wieder.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Genial geführtes familiäres Hotel
Das Hotel hat genau die richtige Größe, um eine persönliche Note zu erhgalten. Zimmer, Restaurant, Saunaberecih waren immer sauber und gepflegt. Wie eigentlich das ganze Hotel. Das Preis-Leistungsverehältnis stimmt absolut. Wer hier nur Frühstück bucht, versäumt etwas.
Karola & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wenn man wirklich Urlaub machen will !
Angekommen als Fremde, aufgenommen und gefühlt wie Freunde! Die Herzlichkeit der Gastgeber, das liebevoll gestaltete Ambiente des Hauses, aber auch das tägliche Verwöhnmenue taten Leib und Seele gut. Bleibt so wie ihr seid! Wir sehen uns wieder! Thomas und Karola
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Familienurlaub
Wieder einmal machten wir im Hotel Central mit der Familie Urlaub. Die Appartements haben eine ideale Größe für eine 4Köpfige Familie. Es ist alles sehr sauber. Das Frühstück ist wirklich sehr ausreichend und lecker. Die überwiegende Mehrzahl der anwesenden Gäste waren aus Deutschland.
Robert(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ferien auch schön bei Regen in Pertisau Österreich
Einfach schön auch bei nicht immer sonnigem Wetter, Viele schöne Wanderwege mit wenig Steigung auch für ältere Personen, diverse Alpengaststätte zum Einkehren Strandbad in der nähe, zum verweilen nur zu Empfehlen.
Franz & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Vorsicht! Suchtgefahr
Wer sich so richtig entspannen und erholen will, ist hier genau richtig. Marianne und Thordes bieten alle Voraussetzungen für einen schönen Wanderurlaub in den Bergen. Gemütliches familiäres Hotel, bester Service und Top-Küche . Sonderwünsche: kein Problem! So stellt man sich seine Gastgeber vor. Vorbildlich! Wir kommen sehr gerne wieder.