ein sehr schönes hotel mit schönen geräumigen gut ausgestatetten zimmern, die jeden tag von einem eifrigen zimmermädchen geputzt, gereinigt usw. worden sind. das frühstück bot ausrechende auswahl an salami, wurst, speck, obst gemüse, eier usw., das 4 gängige abendessen war immer mehr als genug und seeeeeeeehr gut und lecker, begonnen mit großer auswahl an salatvariationen, gefolgt von hervorragender suppe und hauptspeise wo fast kein platz mehr für das desert verblieb - sich aber immer ausgegangen ist :-)
es waren…
Das Hotel Central eignet sich hervorragend für ein Kurz-Wochenende, oder auch Wellness-Wander-Urlaub.
Man fühlt sich sofort wohl. Familie S. sind sehr gute Gastgeber und sie haben auch gute Ausflugs- und Wandertipps.
Die Küche ist ebenfalls auf einem sehr guten Niveau. Der Sauna und Spa-Bereich ist klein, aber fein und ist nach einem langen Wandertag hilfreich.
Wir können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen und das Preis-leistungsverhältnis stimmt auch.
Super Urlaub,Marianne und Thordes sehr freundlich und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und sehr sehr gut. Können wir 100% ig weiterempfehlen. Das war mit Sicherheit nicht das letzte mal.
Liebe Grüsse
Steffi & Germain
Mit diesem Hotel und der Freundlichkeit der Inhaber Marianne und Thordes
S. wurde unser Wanderurlaub zu einer tollen und erholsamen Woche.
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Das familiär geführte Hotel ist eines der schönsten Österreichs, die wir bis dahin kennengelernt haben. Marianne, Thordes und Lukas sind wirklich die perfekten Gastgeber! Wir sagen nochmals "Recht herzlichen Dank für die schöne Zeit!"
NUR ZU EMPFEHLEN!!!
Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Besuch, wo wir gern in Pertisau bei Marianne, Thordes und Lukas ins Jahr 2012 rutschen möchten.
Dieses Hotel mit seinen netten und fleißigen Gastgebern können wir ohne
Einschränkungen weiter empfehlen.
Es hat uns an nichts gemangelt, weder an der Gastfreundschaft bis hin zum leckeren Essen.
Macht weiter so, wir kommen gerne wieder zu Euch in den Urlaub.
Liebe Grüsse an Marianne u. Thordes von Hilde u. Ulli aus dem Rheinland!
Sehr freundlicher Empfang für unsere Wandergruppe.
Die Betreuung war sehr aufmerksam und stets hilfsbereit.
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Frühstück abwechslungsreich, Abendessen lecker.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein rundum gutes Hotel,dass man guten Gewissens weiterempfehlen kann.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und sind gewiss nicht das letzte Mal dort gewesen.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend und sehr schön angerichtet.Der Chef kocht mit Liebe,dass merkt man.
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Hotel Central in Pertisau, welches wir nur empfehlen können!
Mit den Worten der Chefin " Alles Super "
Pierrot, Mariette mit ihren kleinen Lawinensuchhund.