Dies war unser erster Urlaub im Hotel Central. Und wir waren total begeistert. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber, und die Betten wurden jeden Tag zu einem kleinen Kunstwerk gemacht. Das Restaurant ist wie das ganze Hotel sehr liebevoll eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war sehr abwechslungsreich und auf das Abendessen freuten wir uns den ganzen Tag.
Wir verbrachten dort eine ganz tolle Woche und kommen ganz bestimmt wieder.
Auch unser 3. Aufenthalt bei Familie Schlünzen war wieder wunderschön und es ist schon fast ein Stück wie nach Hause kommen, wenn man im Hotel ankommt.
Gemütlichkeit, kulinarische Leckerbissen und eine stets freundliche und herzliche Bedienung sowie sauberes Zimmer - was will man mehr. Ein perfekter Urlaub mit großem Erholungswert. Wir kommen gerne wieder und sagen Danke für eine wunderschöne Urlaubswoche.
Ein supper-Lokal sehr gute Küche nur zum Empfehlen
Sehr freundliche Gastgeber, ganz tolle Küche mit viel abwechslung. Zimmer sehr sauber und gross. Frühstücksbuffet vielfältig mit viel Gemüse etc. Im Centrum vom Dorf Ideal für Wanderungen und Radtouren.
Bereits zum dritten Mal waren wir hier, der vierte Aufenthalt ist bereits gebucht. Ob Winter oder Sommer, dieses Hotel ist in dieser wundervollen Landschaft immer sehr zu empfehlen. Die Sauberkeit des Hauses, die ausgezeichnete Küche, das gesamte Ambiente, die Freundlichkeit machen einen Aufenthalt zum Vergnügen. Wir schätzen ganz besonders, dass das Hotel einschließlich des Restaurants rauchfrei ist. Marianne und Thordes tragen Tag für Tag mit ihrer humorvollen Art und guten Laune zum Gelingen eines…
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer teils ganze Appartments sind sehr geräumig und mit Balkon ausgestattet.
Es gibt an der Karvendel Bahn ein Wochenticket für 52,- €, mit dem man alles Nutzen kann. Schiffahrt, nostalgische Bahn, Rofan Bahn und vieles mehr können 1 Woche lang genutzt werden. das rechnet sich.
Das Central ist ein kleines ruhiges Hotel, liebevoll eingerichtet mit schöner geschmackvoller Dekoration, so richtig zum Wohlfühle! Die Besitzer, Marianne und Thordes, sind immer aufmerksam, hilfsbereit und versuchen das Unmögliche für Ihre Gäste möglich zu machen. Die Küche ist regional geprägt mit täglich wechselnden Fleisch-und Fischgerichten, und sehr,sehr lecker. Da wir selbst Skilanglauf machen, haben wir es genossen direkt hinter dem Haus in die Loipe einsteigen zu können.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Fast wie nach hause kommen
Nach 2010 verbrachten wir unseren Skiurlaub zum zweiten Mal bei Marianne, Thordes und Lukas. Und wieder war alles perfekt (auf gut oberösterreichisch voi guat). Wir können das Central wirklich nur jedem ans Herz legen!!!
Wir waren im Januar im Hotel Central und sind mehr als begeistert. Die Familie Sch. tut alles um ihre Gäste glücklich zu machen. Sie sind ein sehr engagiertes und freundlichen Ehepaar, welches die Wünsche ihrer Gäste von deren Augen abließt.
Das Appartement war geräumig, sauber, liebevoll eingerichtet und mit 2 Fernsehern ausgestattet.. Das Bad war groß,Toilette seperat.
Der Wellnessbereich hat mit seinen 2 Dampfbädern, der Sauna,der Infrarotkabine, dem Whirlpool und der Erlebnisdusche absolut gepunktet. Auch…
Das familiere Hotel ist empfehlenswert. Die Familie Sch., sind freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wie Zuhause. Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Bushaltestelle direkt am Hotel.