Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Beste Empfehlung für einige Tage
Für ein Konzert m. anschließendem Sightseeing buchte ich ein Einzelzimmer dieses Hotels. Das Zimmer ist recht klein, ebenso das Bad - aber für mich völlig ausreichend, da ich meist unterwegs war. Das Zimmer war sauber. Die Nähe zum Altonaer Bhf. ist günstig, da m. S-Bahn viele Ziele schnell zu erreichen waren, der entsprechende Bhf-Lärm, auch durch die Straße davor, wurde nachts durch das geschlossene Fenster sehr gut abgeschirmt. Das Frühstücks-Buffett ließ keine Wünsche offen; von herzhaft bis süß inkl.…
Flo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt für Städtereisen
ca. 5 Minuten zu Fuß zum S- und Fernbahnhof Altona, von dort aus ist ganz Hamburg erreichbar. Durch Schalldichte Fenster, bekommt man vom Bahnhof überhaupt nichts mit, man konnte auch mit offenen Fenster schlafen, da allgemein nicht viel Lärm im Zimmer zu hören war. Hervorragender Service, kann man nur weiterempfehlen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Günstiges Hotel für Kunden m. geringen Ansprüchen
Gute Lage direkt am Bahnhof Hamburg-Altona. Frühstück gut. Die Zimmer sind sauber, aber mit Möbeln und Bad mit deutlichen Gebrauchsspuren. Leider hört der Lift im 3. OG auf und mein Zimmer war im 4. OG.
Norbert (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Immer wieder gerne
Das Hotel ist für einen kurztrip super.die Lage neben dem Hbf ist wegen der Lautstärke nicht so gut.das Frühstück ist super klasse.werde das Hotel weiter empfehlen und auch selbst wieder kommen.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Legebatterie
Meine Frau und ich sind beide sportlich schlank, Der Platz, den der Innenarchitekt den Gästen zwischen dem eh schon schmalen Doppelbett und den Wänden erübrigt hat, ist Käfighaltungsverdächtig. Da wir allerdings unsere Urlaubstage in Hamburg und nicht im Hotelzimmer zugebringen wollten und dies auf Grund der Wetterlage auch möglich war, ließ sich der Umstand des zu kleinen Zimmers verkraften. Aber genug gemeckert. Die Leute waren freundlich, das Frühstück ohne Fehl und Tadel.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswert
Ie Zimmer sind klein aber für eine Städtereise vollkommen ausreichend. Das Frühstück ist sehr umfangreich, es blieben keine Wünsche offen. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Konstanze(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel für wenig Geld
Wir hatten das größere Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Ausicht zum Innenhof. Es war sehr ruhig bis morgens das Frühstück begann. Unser Zimmer war genau über der Küche und man hörte jeden Teller klappern und auch die Gespräche der Mitarbeiter. Ansonsten hatte das Zimmer alles was man braucht. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Altona. Von da aus waren wir in 15 min an den Landungsbrücken. In der Nähe des Hotel´s gibt es unmengen von Bar´s, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Personal war sehr freundlich.…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage
Die zentrale Lage war super.Bahnhof und S-Bahn in direkter Nähe.Viele Lokale und Kneipen ,sowie gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel und das Zimmer waren sauber.Kleines Manko war das Badezimmer,es war sehr klein. An der Rezeption war das Personal sehr nett und freundlich. Für 1-2 Nächte kann man das Hotel durchaus empfehlen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel Central liegt zentral und parallel zum Bahnhof Altona. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Innenstadt und alle Sehenswürdigkeiten sehr gut zu erreichen. Das Einzelzimmer war klein, aber für eine Städtetour ausreichend. Das Bad war mit Dusche und Föhn ausgestattet, aber sehr klein. Die Sauberkeit des Zimmers und des Hotels im allgemeinen war gut. Das Frühstück war Ausreichend. Zum Check-In, Check-Out muss man das Nachbar Hotel nutzen. Die Übernachtung mit Frühstück war mit fast 100 €…
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Würde ich auf jeden Fall ein zweites Mal buchen
Das Hotel liegt sehr zentral am Bahnhof Altona, ein Zimmer zu den Gleisen ist bei offenen Fenster nicht ganz so toll, ansonsten ist das Haus und die Zimmer super Sauber, das Bad ist etwas klein aber es ist alles da was man braucht,das Personal ist freundlich und kompetent, das Frühstücksbuffet ist sehr üppig und es mangelt an nichts! Für eine Städtetour mit zwei bis drei Übernachtungen absolut zu empfehlen! Das Preisleistungsverhältniss ist ok! Ich würde da jeder Zeit wieder buchen