Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zentral gelegen
Sehr zentral gelegenes Stadthotel, von dem die meisten Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß zu erreichen sind.
Lydia(46-50)Deutschland
Super zentral gelegen
Würden auf jeden Fall nochmal hinfahren, das Hotel liegt super zentral, die Zimmer sind etwas veraltet aber sauber, für Kuzaufenthalt auf jeden Fall zu empfehlen, Parkmöglichkeit günstig direkt am Hotel.
Scholten(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden nichts anderes mehr in Münster anvisier
Wir waren auf Einkaufskurztripp, alles optimal, besser kann es nicht sein, Frühstück ganz toll, Personal ist dort sehr freundlich, auskunftsbereit und hilfsbereit

Henryk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Münster lohnt sich nicht nur für Bärenfreunde
Das sehr zentral gelegene Hotel bot auch in einer kurzen Zeit die Möglichkeit, viele Sehenswürdigkeiten der Stadt zu besuchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top-Lage
älteres Privathotel, sehr freundliche, familiäre Atmosphäre, alles sauber, Ausstattung in Ordnung, einwandfreie Abwicklung
Tom(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Perfekte Innenstadtlage !
Suite als Upgrade bekommen. Hotel in die Jahre gekommen aber weitestgehend in Ordnung. Riesiges Badezimmer und sogar extra WC. Matratzen in Ordnung. Zimmer zur Straßenseite aber trotzdem ruhig.Frühstück eher schlecht !
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Freundliches Hotel in zentraler Lage
Ich habe mich dort die drei Tage sehr wohl gefühlt. Die Leitung des Hotels hat etwas familiäres! Die Zimmereinrichtung ist teilweise in die Jahre gekommen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Freundlich und altmodisch
Ein Hotel mit eher 70er Jahre Flair. Mobiliar und Lift eher gewöhnungsbedürftig. Dafür sehr freundliches hilfsbereites Personal. Gute zentrale Lage. Frühstück war gut und auf extra Wünsche eingestellt.
Liesel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Mitten in Münster gut wohnen
Sehr gut gelegenes Stadthotel, freundliches Personal, inmitten vieler Kunst, besonderes Flair, Frühstück könnte etwas professioneller sein, nur sehr kleine Portionen werden aufgelegt,
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind gut zu Fuß zu erreichen. Sehr freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen.