Ursula(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönster Urlaub
Für uns hat in diesem Hotel alles gepaßt. Auch die Gastgeber Familie Ö. waren zu jeder Zeit präsent und haben sich sehr engagiert um die Gäste gekümmert. Man kann dieses Hotel nur empfehlen !
Joël(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr gut geführtes 4 Sterne Hotel der Extraklasse.
Das Hotel ist ein schönes und übersichtliches 4 Serne Haus mit sehr schönen gemütlichen und geräumigen Zimmern verschiedener Grössen.Die Zimmer sind sehr sauber . Man kann zwischen Frühstück und Halbpension wählen.Dort trifft man auf verschiedene Arten von Nationalitäten mit unterschiedlichem Altersdurchschnitt. Guter Handyerreichbarkeit .Preis /Leistungsverhältnis sehr gut. Wirklich nur zu empfehlen .
Milena(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderbar
Wir haben nur positives über das Hotel Central zu berichen. Wunderschöne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal und ein schönes Wellnessbereich. Wir haben es sehr genossen!!

Hans-Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein sehr freudliches und familiäres Hotel.
Der Umgang des Chefs und Personals mit den Gästen (auch Körperbehinterten) ist senr freundlich und hilfsbereit. Ein eigener Hotelpool wäre erwünschenswert. Das Hotel ist bersönlich und kinderfreundlich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein vier Sterne Haus wie bei Freunden!
Das ist eine wohltuende Ausnahme! Mit viel persönlichem Engagement führen Hans und Angelika ihr Hotel Central in Seefeld. Man bekommt schon ein bißchen das Gefühl von "nach Hause kommen", wenn man so umsorgt wird wie im Hotel Central. Sauberkeit, Austattung und Küche sind perfekt, während unseres Aufenthaltes gab es aber auch gar nichts auszusetzen. Gerne wieder, vielen Dank! Wo gibt's denn sowas noch!? Liebe Ö., bitte weiter so, wir kommen wieder! Lieber Leser - nix wie hin!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr unkompliziertes Hotel - nette Atmosphäre
Auch mit Rollstuhl mehr als herzlich willkommen und alles sehr gut erreichbar. Unkompliziertes und tolles Handling, sowie sehr gute Unterstellmöglichkeiten für Rollstuhl und Zubehör!!!
Martha & Hans(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes, schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Gastfreundschaft ab erster Minute. Tierfreundlich: Unser Hund wurde zuvorkommen aufgenommen. Gastromie sehr abwechslungsreich.Weinprobe.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Familiäres Hotel mit guter Gastronomie
Insgesamt ein schönes Hotel, allerdings fehlte ein Kühlschrank und die Badewanne war zu schmal zum Duschen. Das Essen war geschmacklich sehr gut, die Portionen aber sehr "übersichtlich".
Markus(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Freundliche Bedienung
Im Restaurant war das Essen leider zu schnell kalt. Tellerglocke empfehlenswert. Originelle Aufbettung: jeden Tag etwas neues Super Idee mit Wellnesspantoffeln sauber in den Wellnessbereich.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir werden sehr gerne wiederkommen
Das Hotel, in dem wir schon mehrmals waren, ist sehr sauber und wurde im Restaurantbereich neu und sehr geschmackvoll renoviert. Mit dem Preis/Leisungsverhältnis des Hotels waren wir sehr zufrieden. Das Gleiche gilt für die Wetterverhältnisse. So hatten wir bei unseren bis jetzt insgesamt fünf Aufenthalten in Seefeld, jeweils im Januar, immer hinreichend Schnee.