Eigentlich haben wir uns sehr wohl gefuehlt im Central Hotel. Leider war es am Morgen schon sehr frueh sehr laut, weil Edeka Waren geliefert bekam. Das Bad duerfte etwas groesser sein und die Matrazen nicht ganz so hart. Aber die Pluspunkte ueberwiegen und wir werden wieder einmal in Ihrem Hotel wohnen
Das Hotel ist sehr zentral und mitten im Zentrum, daher wohl der Name ;)
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Mit dem Aufzug kommt man in die Zimmer. Diese sind sauber und das Bad auch.
Es gibt eine Parkmöglichkeit in der Tiefgarage.
Das Frühstück ist lecker und die Auswahl ist sehr gut. Die Laugebrötchen und Leberwurst sind ein Traum.
Kann es nur jedem empfehlen. Direkt in der Innenstadt, drummherum ist alles zu Fuß gut zu erreichen.
Einfach…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Freundliche Atmosphäre, Personal vorbildlich ,Frühstück reichhaltig ,gute Auswahl .
Wir kommen gerne wieder und werden Ihr Haus weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Städtereise Freiburg
- Zimmer alles luxeriös, also super.
- Service wie seit vielen Jahren Bestnote
- Zentrale immer hilfreich u. freundlich
- Frühstücksbuffet und Service super.
- Wir kommen wieder!!!!
Zuvorkommendes und sehr aufmerksames Personal. Hundefreundliches Hotel. Schönes sauberes Zimmer, geschmacksvoll eingerichtet. Sehr zentral gelegen. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet - für jeden Geschmack findet sich was.
Wie immer: Ein rundum gelungener Aufenthalt in Freiburg mit rundum angenehmer Unterbringung im Central-Hotel, das uns mit liebevoll aufgebautem Frühstücksbüffet für den Tag stärkte und mit besonders freundlichem Personal erfreute.