Nettes Hotel mitten in der Freiburger Innenstadt, direkt am Siegesdenkmal. Fußläufig sind praktisch alle Einkaufsmöglichkeiten und Kneipen der Innenstadt zu erreichen. Bus und Straßenbahn Haltestelle Siegesdenkmal (1 min.), Hauptbahnhof ca. 10 - 15 Minuten zu Fuß.
Hotel hat Tiefgarage (9,- € / 24 h).
Personal sehr bis überaus freundlich.
Zimmer an sich sind relativ klein, das Bad auch, aber sauber und relativ neuwertig.
Hotel top für Geschäftsreise oder 1 - 2 Nächte Städtetrip nach Freiburg, für einen längeren…
Schöne Zimmer, prima Service. Es sollten einige Raucherzimmer mehr sein. Die LKW´s für EDEKA und die Straßenreinigung in aller Frühe sind schon störend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Absolut empfehlenswert!
Liebevolle Gastlichkeit, erstklassiger Service, gemütliches Zimmer und beste Lage mitten in der Innenstadt mit Parkmöglichkeit in der hauseigenen Garage. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und bot den besten Kaffee, den ich je in einem Hotel getrunken habe. Die Bar ist gut sortiert und sehr gemütlich. Das Hotel hat Stil und trägt die Handschrift der stets präsenten Hoteldirektorin. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt.
Ein gutes zentrales Hotel mit sehr freundlichem Empfang. Die Möbel etwas veraltet und leider der Teppich im Zimmer 113 etwas arg schmutzig. Das Bad dürfte nicht kleiner sein. Frühstück für unsere Bedürfnisse mehr als ausreichend.
Unterlinden ist nicht das prickelndste Quartier in der Freiburger Innenstadt. Das Central ist aber durchaus zu empfehlen. Ich hatte ein Standardzimmer: sehr klein, aber gut ausgestattet und für geschäftliche Übernachtungen geeignet. Der Empfang war nett; auch der Service beim Frühstück war in Ordnung, das Buffet sowieso. Die Bar ist klein, aber für den Absacker findet man immer einen Platz. Die Spiegel in der Lounge täuschen Größe und vermitteln angeschlagene Nasen: da sollte man was tun. Weniger erfreulich:…
Angenehmes zentral gelegenes Hotel mit einem kleinen Problem. Leider kein Handyempfang in Zimmer 109 , auch das Fest-Telefon funtioniert nur mäßig, man hört einen Echohall.