Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach Empfehlenswert !!
Saubere Zimmer Supernettes motiviertes freundliches Personal Wunderbares leckeres Frühstückbuffet das kaum Wünsche offen lässt kann man nur weiterempfehlen!! wir kommen wieder
Martin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Freiburg - Zentral im Central
Gut betreut in sehr freundlicher Atmosphäre Freiburg erkunden - Preis-Leistung stimmt. Wir kommen regelmäßig wieder, das nüchterne Umfeld stört uns nicht.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Christmasshopping
Aufmerksames Personal, Gute und ruhige Lage, Gluten- und Laktosefreies Frühstückbuffet. .................Danke.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Innenstadtlage - Alles in Ordnung
Wir waren dort, um ein DFB Pokalspiel zu sehen. Gute Lage direkt in der Innenstadt. Die Straße selbst sieht ein wenig nach Hinterhof aus und ist von einigen Spielsalons umringt. Wirkt nicht sehr einladend. Das Hotel selbst ist in Ordnung. Das Zimmer war gut; das Bad ein wenig klein. Frühstück und Service waren prima.
Liane(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel in sehr gute Lage mitten in Freiburg
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Frühstück. Die Betten sind etwas dürftig. Preis-Leistung passt. Die Bezeichnung 4-Sterne-Hotel ist vielleicht etwas übertrieben.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Freundlich, sauber und alles da was nötig ist
Sehr unkompliziert und freundlich. Tolle Lage um gleich zu Fuß in der Innenstadt zu sein. Auch spontan wurde oftmals einiges möglich gemacht.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Konzert in Freiburg
Gutes Preis- Leistnugsverhältnis. Wir haben uns hier im Central Hotel Freiburg sehr wohl gefühlt! Das Personal ist sehr freundlich. Die Auszubildende war wohl noch nicht sehr lange da und musste häufig bei Kolleginnen nachfragen.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Cityhotel in bester Lage
Schöne Tage in Freiburg, hat einfach alles gestimmt, von der Unterkunft bis zum Wetter. Wenn nur das Golfen nicht gewesen wäre ......
Christine(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel. Lage super, Zufahrt zur Garage sehr eng, ohne Navi nur schwer zu finden. Super Frühstück, freundliches Personal. Sehr kleines WC / Dusche
Jo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gelungener Aufenthalt mitten in Freiburg
Ideal zentral gelegen das Haus für einen Aufenthalt mitten in Freiburg, Parkplätze direkt davor (Preis ok). Zimmer war oben, sehr geräumig, hatte alles. Blick über Häuser und auf einen großen Hof. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück mit einer großen Auswahl als Büffet. Fazit: Gelungener Aufenthalt, gerne wieder!