Brano(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Zentral im Freiburg
4-Stern Hotel im Zentrum, 4 Etagen, Garage oder Parkplatz für 9 Euro. Sehr sauber und gepflegt. Der grösste Vorteil ausser der perfekten Lage sind das freundliche und hilfsbereite Verhalten vom ganzen Personal und eine sehr angenehme Stimmung beim Frühstück. Bei der Rezeption befindet sich eine kleine Bar, wo man Kaffee trinken kann. Dass man dort rauchen darf, hat uns gestört. Zum Theater sind das zu Fuss 10 Minuten. Die Premiere der Sizilianischen Vesper war grandios. Gerne wieder mal ;)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zentral mit ganz eigenem Charme! Tolles Frühstück!
4* City Hotel mit eigenem Charme :) Das Hotel liegt sehr Zentral im Herzen von Freiburg- ca. 10 Minuten vom Hbf. entfernt und etwa 1h (mit Airportbus) vom Euroflughafen in Basel. Das Zimmer hatte den Charme eines Zimmers im Youth Hostel (Zwei Betten nicht zusammenstehend) braunes/dunkles Möbel und Farbtupfer lila/grün als stilistische Akzente. Das Zimmer ist in Ordnung aber es wirkt "in die Jahre" gekommen. Punkten kann das tolle Frühstück was auf eher kleinem Raum dargeboten wird. Es lässt aber fast nichts zu…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toplage und freundlicher Service
Das Hotel liegt nahe an den Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten und mit eigener Tiefgarage für Pkw-Anreise gut geeignet. Die Standardzimmer sind etwas klein, aber gut ausgestattet. Das Frühstücksbüffet ist umfangreich, nur der Kaffee in Keramikkännchen schnell kalt.

Carmen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Angenehmes Hotel
Angenehmes und überzeugendes Hotel, ruhige, sehr gute Lage am Rande der Innenstadt, freundliches Personal, sauber..
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zentrale gute Lage mit Charme.
ideale, zentrumsnahe Lage, sehr guter Service und vor allen Dingen: inhabergeführtes Hotel mit dem erklärten Ziel, das Wohlbefinden der Gäste.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, eigentlich sehr ruhig gelegen, nur die Anlieferung im Hof hat die Nachtruhe in der Früh abrupt beendet.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wochenendaufenthalt
Mit einem Auswärtssieg nach einem wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Hotel bin ich zufrieden wieden nach Hause gefahren
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel für eine Dienstreise
Ein nettes Cityhotel mitten in Freiburg, aber trotzdem ruhig gelegen um ruhiges Nichtraucherzimmer, sonst alles OK
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gerne wieder
In diesem Jahr war ich 2x für jeweils 14 Tage im Hotel Central und habe mich sehr wohl gefühlt. Die Klima ist familiär, das Personal sehr nett und zuvorkommend! Extrawünsche beim Frühstück (z. B. laktosefreie Milch) waren kein Problem und wurden automatisch am nächsten Tag berücksichtigt. Da ist Kundenservice! Das Einzelzimmer im 3. Stock war zwar nicht sehr groß und das Bad sehr klein, trotzdem habe ich alles untergebracht. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Klimaanlage ist vorhanden, allerdings habe…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Freiburg ist immer wieder schön
Ich bin dort sehr zufrieden. Service und Frühstüch sind sehr gut. Raucherzimmer sind etwas knapp bemessen. Die Stadtreinigung nervt am frühen Morgen.