Dennis(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nettes hotel im stadtmitte
schönes Hotel mitten im Zentrum von Brügge. saubere, geräumige Zimmer und sehr freundliches Personal. Der Parkplatz ist weniger als 5 Gehminuten entfernt. Das Frühstück war gut.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bloß nicht buchen!
Super Service, jedoch kleines, unklimatisiertes Zimmer, ohne TV!! Kein eigener Parkplatz, für größere Autos ist das empfohlene Parkhaus ein echtes Problem (getestet mit 5er BMW). Niemals wieder!
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leider etwas teuer für das erhaltene Zimmer
Die Lage ist natürlich spitze an diesem Hotel. Direkt in der Stadt am Marktplatz. Allerdings habe ich mir doch etwas mehr erwartet für den doch stolzen Preis pro Nacht. Wir hatten ein vergittertes Zimmer im EG an dem sich die Fenster nicht richtig öffnen ließen.

Christopher Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Lage
Super Lage für ein Wochenendtrip. Negativ muss man allerdings erwähnen, dass das Zimmer keine TV hatte!!! Auch verfügte das Zimmer über keine Klima. Ansonsten war es alles sauber und soweit schön anzusehen. Aufgrund der Lage kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die Lage ist halt klasse
Die Lage ist natürlich einmalig in Brügge. Ansonsten war es ein ordentliches Hotel. Ich empfand das Zimmer nur etwas klein geraten. Und der Preis pro Nacht ist leider auch kein Schnäppchen. Ich würde es aber wieder buchen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Brügge sehen und... lieben!
Das Hotel hat die perfekte Lage! Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht mit Blick auf den Marktplatz mit Belfried. Das Zimmer war neu renoviert und modern. Es fehlte ein Fön, ein Ganzkörper-Spiegel und ein Fernseher. Letzteren braucht man bei der Aussicht allerdings nicht. Die Fenster könnten aber wohl mal wieder geputzt werden. Das Frühstück war gut, allerdings nicht besonders umfangreich (leider kein frisches Obst, nur 2 Sorten Wurst, dafür Lachs und Kaffee Spezialitäten aller…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Lage Top, Hotel Flop
Das Hotel macht von außen einen sehr gemütlichen Eindruck und zählt 10 Zimmer. Das WLAN funktionierte nur schlecht im unteren Stockwerk und auf dem Zimmer gar nicht. Das Frühstück war für den Hotelstandard gut, aber nicht sehr Vielfältig.
Andre (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Städtereise Brügge
Super Lage im Stadtzentrum direkt am Markt. Zimmer an sich einfach und nett eingerichtet. Wifi kostenlos verfügbar. Leider lässt die Sauberkeit der Zimmer zu wünschen übrig. Bis auf Wechsel der Bettwäsche erfolgt scheinbar keine Reinigung der Zimmer.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Lage, dreckiges Hotel
Die tolle, zentrale Lage des Hotels kann leider das kleine, dreckige, unangenehme Zimmer nicht aufwiegen...das muffige Ambiente zeigte sich schon beim Treppenaufstieg: verdreckte Teppiche und ein unangenehmer Geruch empfingen uns. Das Zimmer war klein, enthielt den selben dreckigen Boden, alte Sitzmöbel und ungewaschene Gardinen und Tischdecken. Lediglich das Bett war völlig in Ordnung. Nach einem kurzen Blick ins Bad war klar: der erste Eindruck setzt sich fort. Das Fenster ließ sich gar nicht schließen.…
Michael(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Preis-Leistung top
Das Hotel liegt Zentral direkt am Marktplatz. Die Budgetzimmer sind sauber und gross genug. Ausgestattet mit einer Dusche, das WC befindet sich eine Etage weiter oben. Das Personal ist freundlich, das Frühstücksbuffet hat eine ausreichende Auswahl. Alles in Allem kann ich das Hotel weiterempfehlen. Ich habe EUR 60 für eine Nacht bezahlt, ein sehr fairer Preis!! Sehr zufrieden.