Zoran(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Motel in Zentrum
Das Motel befindet sich 10 Fussminuten vom Zentrum entfernt. Die Parkplätze sind direkt vor der Türe. Der Checkin verlief schnell und unkompliziert. Ich bekam den Wifi-Code und wurde ins Zimmer begleitet. Dort wurde mir alles erklärt. Das Zimmer ist sehr gross mit einer Küche, einem Sofa, einem Schreibtisch und natürlich dem Bett. Es ist alles drin, was man benötigt. Aufgrund der Freundlichkeit und der Führung kriegt das Motel die volle Anzahl Sonnen. Ach ja. Waschen kann man kostenlos im Motel. Echt super und…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Der erste Stop unserer Neuseelandreise
Sehr tolles Motel mit sauberen Zimmern und eine guten Lage um die Stat zu erkunden. Die Inhaberin ist eine total nette Frau und hilft um den optimalen Einstieg auf der Südinsel zu finden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Hotel in ruhiger Lage und trotzdem verkehrsgünstig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Motel ist zu empfehlen.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Abschlußhotel auf Neuseelandrundreise
Standardmotel in Laufnähe zum Zentrum Christchurch, gut zu finden an Hauptstrasse, gut sortierter Whiskeyshop gegenüber
Dani(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
In Gehdistanz zum Zentrum
Sehr sauberes und ruhiges Zimmer, in Gehdistanz zur Innenstadt und nur 20 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Sehr freundlich geführt.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für 1 Nacht eine gute Wahl
Wir waren nur 1 Nacht in dem recht kleinen Motel nach einer Rundreise durch Sud-Neuseeland und vor dem Abflug am nächsten Tag. Das Einchecken war sehr freundlich und es wurde uns sehr ausführlich erklärt was man wo finden kann im Motel und in Christchurch. Das Zimmer war ebenerdig ( Nr. 1 ) und ausreichend groß für 1 großes Bett und eine kleine Küchenzeile mit Waschbecken, Kühlschrank, Mikrowelle. Kein Herd. Kein Safe. Kein Balkon oder Terrasse. Das Badezimmer war zwar groß, hatte aber nur ein winziges Waschbecken…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Motel mit netten Gastgebern
Zentral gelegenes, sauberes Motel mit guter Ausstattung, ins Zentrum sind es zu Fuß nur wenige Minuten. Freundliche Gastgeber, die viele nützliche Tipps geben konnten.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Motel in zentraler Lage
Gutes Motel, nur fußläufig von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Christchurch entfernt. Da die Wiederaufbauarbeiten der Innenstadt in vollem Gange sind, ist die nähere Umgebung natürlich durch viele Baustellen geprägt.