Linda(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im August 2008
Klassenfahrtbewertung für das Hotel im August!
Ich war mit 2 Klassen im August im Hotel für 4 Tage, und ich muss ganz ehrlich sagen, dass ich dieses Hotel nur für Klassenfahrten empfehlen würde weil das Hotel nich gerade sehr sauber und freundlich ist. Die Security hat mir z. B. ein wenig Angst gemacht, man sollte nie nach der Nachruhe um 12: 30 Uhr noch im Hotel herum laufen. Dafür ist aber der Pool sehr schön groß und sauber. Trotzdem wäre es nichts für einen privaten Urlaub da es in dem ganzen Dorf wo das Hotel liegt nichts gibt außer einer Bar, die teuer…
Christian(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Qualität des Hotels miserabel
Ich habe mit meiner Schulklasse dieses Hotel besucht und war insgesamt überhaupt nicht zufrieden damit. Das Frühstück war recht gut, ausser das die Brötchen immer hart waren. Abends habe ich nie was gegessen, weil ich mich davor geekelt habe, da das Fleisch meist nicht ganz durch war oder einfach nicht geschmeckt hat. Ausserdem gab es immer das gleiche: Nudeln, Auberginen usw.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Gut für Schulausflüge oder Gruppenreisen
Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Essen lecker und abwechslungsreich. Jedoch ist das Hotel etwas abgelegen und man sollte entweder ein Auto oder einen Reisebus zur Verfügung haben. Die Entfernung zu anderen Städten wie z. B. Venedig oder Verona ist nah und der Gardasee ist auch nur 7km entfernt. Da das Hotel über einen großen Pool und ein modernes Restaurant+Bar verfügt, kann man durchaus auch Nachmittage und Abende im Hotel verbringen! Abschließend kann ich sagen, dass ich das Hotel eher für Klassen- und…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im September 2007
Ganz übles Personal!
Das Hotel beherbert fast ausschließlich Jugendgruppen. Das kann natürlich ein Riesenproblem sein, wenn es um den Alkoholkonsum bzw. die Nachtruhe geht. Auf den ersten Blick scheint das Hotel zwar mitten im Nichts zu liegen, jedoch einfachen Ansprüchen zu genügen; sowohl Zimmer, als auch das Hotelgebäude sind mittelmäßig gut gepflegt (guter Basketballplatz, wenig einladender Außenbereich) Das Preis/Leistungsverhältnis ist schlecht
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Zum Übernachten geeignet
Obwohl das Hotel nur aus 2-geschossigen Gebäuden besteht, verfügt es über sehr viele Zimmer. Durch die vielen Gäste geraten alle Gemeinschaftseinrichtungen zum Massenbetrieb. Der Aufzug zum 1. Obergeschoß war außer Betrieb. Die Gäste kamen zum Großteil als Reisegruppen, sehr viele in jugendlichem Alter, was mit entsprechendem Lärm verbunden war. Dadurch, dass wir täglich unterwegs waren, ließ sich das Hotel ertragen. Wer mit PKW anreist, kann flexibler auf die ungünstigen Umstände reagieren.
Marion(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2007
Eher Jugendherberge als Hotel
Zuerst muss ich sagen, dass ich im Rahmen einer Klassenfahrt in diesem Hotel übernachtet habe, also ich war tagsüber fast gar nicht in dem Hotel. Das Hotel ist sehr groß und auf den ersten Blick in einem guten Zustand...auf den Zweiten wirkt es aber ein wenig schmuddelig, was aber nicht sonderlich stört. Es waren dort sehr viele Schulklassen (vor allem deutsche), ältere Urlauber müssen also mit einem hohen Geräuschpegel rechnen. Auf keinen Fall einen Adapter und Föhn vergessen!
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2007
Nicht weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist teils heruntergekommen, die Zimmer, insbesondere die Badezimmer sind alt, schlecht eingerichtet und unsauber (Schimmel an den Wänden der Badezimmer, Betten ohne Lattenrost, kaum Platz, nicht funktionierende Telefone, etc.). Eigene Getränke sind auf den Zimmern nicht gern gesehen. Wir wurden sogar aufgefordert, unsere Getränke an der Rezeption abzugeben, was wir allerdings nicht taten. Nur über die Größe der Anlage kann man sich eigentlich nicht beschweren.
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2007
Hotel mit sehr gutem Service und einem großen Pool
Das Hotel ist schön gelegen auf einer Anhöhe mit Blick auf Verona. Es hat einen großen Pool und man kann sich gut sonnen. Die Betten sind leider etwas ungewohnt, aber das fällt nicht so nis gewicht. Das Preis - Leistungsverhältniss ist überwältigend gut Perfekt für Klassenausflüge und Städterundreisen.
Juliane(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2006
Für Kurzaufenthalte gedacht
Ersteinmal ist zu sagen, dass ich insgesamt nur 2 Nächte in diesem Hotel verbracht habe, da ich nur auf der Durchfahrt dort übernachtet habe. Aber als ich dort ankam, war ich positiv überrascht. Ich hatte ja eine Kursfahrt nach Italien und so war gleich klar, dass man nicht das Beste erwarten kann. Aber das Hotel insgesamt kam mir gar nicht so schrecklich, wie ich erwartet habe, vor. Im Großen und Ganzen ist es sauber und schön anzusehen. Leider hatte ich keine Zeit mir die Anlage genauer anzusehen, da ich erst…