Martin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kleines Hotel mit guter Lage!
Wer ein günstiges Hotel mit Nähe zum Dom sucht ist hier richtig! Das Frühstück für 10€ ist sehr gut und man hat eine große Auswahl an Säften! Wasser und Obst gibt es den ganzen Tag gratis, dies ist sehr nett. Wir hatten ein Spezialpreis gebucht und bekamen trotzdem ein besseres Zimmer im 1. Stock! Das einzigste was etwas gestört hat war der Aufzug Morgens! Er ist in die Jahre gekommen und scheppert ganz schön wenn die Türe auf und zu geht! Für einen Städtetrip würde ich dort jeder Zeit wieder Buchen!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles cityhotel zu toppreis in der Kölner City
5 Minuten vom Dom super tolles frühstück und nettes Personal,rundum Top Preis-Leistung!Zimmer etwas klein,aber sauber und hatte alles was man braucht.richtig klasse Lage
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Lage, super Service, etwas renovierungsbedürft
Super nettes Personal. Sehr gutes Angebot beim Frühstück. 1a-Lage zur City. Freie Getränke und schönes Obstangebot den ganzen Tag. Parkmöglichkeit gegenüber in der Tiefgarage. Nur im gesamten Objekt Renovierungsstau. Der zahn der Zeit nagt doch etwas und etwas Farbe und neuer teppich würden Wunder wirken.

Rosi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Empfehlenswertes Hotel
Ein leckeres Frühstücksbuffet, mit viel Liebe vorbereitet. sehr viel frische Zutaten an Obst und Gemüse - Vegetarier können sich freuen - aber auch die anderen kommen nicht zu kurz.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ordentliches Stadthotel in Köln
Ordentliches Stadthotel, zum Dom nur paar Minuten zu laufen. Parkhaus schräg gegenüber auf der anderen Straßenseite verfügbar. Ordentliches Frühstück, Obst und Wasser in der Hotellobby im Preis enthalten.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Zentrales Hotel mit Charme und gutem Preis
Sehr zentral gelegenes Hotel. Nur einige Minuten zur Innenstadt. Sehr nettes Personal. Zimmer mit angenehmer Ausstattung. Sehr sauber und zum wohlfühlen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ideal für einen Städtetripp
Preisgünstiges Hotel, zentrumsnahe gelegen, Hotelier bietet ein vitaminreiches Frühstück was in dieser Preiskategorie nur selten anzutreffen ist. Zimmer sind sauber und ordentlich, freundliches Personal. Das Hotel besticht durch ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel bot ein sehr gutes Frühstück, für unter 50 Euro pro Zimmer.
Nazan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Tolles Frühstück sowie kostenloser Wlan
Schönes kleines Hotel für Kurzreisen super geeignet. Nettes Personal, super Frühstück und kostenloser Wlan. Das Zimmer war recht klein und "altbacken", benutzte Taschentücher v. vorherigem Gast im Müll. Sonst o.k.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Alles in Allem Klein, aber Fein
Also alles in Allem muss ich sagen ist ein Kleines und Gemütliches Hotel... Was ich mir gewünscht hätte wäre ein Größerer Tv gewesen sowie einen Room Service aber leider war dem nicht so. Was ist dem Hotel Meiner Meinung nach sehr Heraussticht ist die Große auswahl an Obst!!
Andreas(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel Cerano in Köln
Hotel ist sehr klein und verfügt über keine Klimaanlage egal ob im öffendlichen Bereich oder auf denn Zimmern. Check in war Top und sehr freundlich und die Dame hat uns sonst auch sehr gerne weitergeholfen. Am Eingang befindet sich eine grosse Obstschale und auch Apfelsaft und Wasser, denke mal das dies für die Gäste ist, darauf hingewissen hat uns niemand. Frühstücksraum sehr warm und die Auswahl ist OK, sehr viele frische Früche und Säfte sind zur Auswahl lecker. Mit der abgepackten Butter war ich leider…