Wir haben einen sehr entspannten Skiurlaub in dem sehr gepflegten, familiär geführten Hotel gehabt. Trotz der Größe hat man durch die verschiedenen Räume eine Behaglichkeit
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Volker(51-55)
Verreist als Familieim März 2018für 3-5 Tage
Erniedrigend, nur erniedrigend (Neugast)
1,0/6
Hotelier-Kommentar
Großer 5-Sterne-Hotelkompleex mit Nebengebäuden, exzellente Küche, sonst Riesendefizite: 1. Empfang: jede Nachfrage nach dem Weg endete mit „Sie finden das schon“. Der Weg zum Zimmer wurde beschrieben „Treppe hoch und über die Brücke“. Gemeint war „Halbtreppe hoch, durch die Feuertür, weitere…
bob(61-65)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1 Woche
Perfektes Wohlfühlhotel
6,0/6
Wir hatten eine perfekte Woche vom 24.02. bis zum 03.03.2018 im Cervosa. Nach 16 jähriger Pause waren wir als "Wiederholungstäter" besonders gespannt auf die Veränderungen im Hotel. Sowohl das sehr geräumige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, als auch der Wellness- und Spabereich haben uns…
Dolores(61-65)
Verreist als Paarim Februar 2018für 3-5 Tage
Spitzen Hotel, empfehlen wir sehr gerne weiter!
6,0/6
Wir sind sehr , sehr zufrieden und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Familie Westreicher hält, was sie verspricht. Vorzügliches Essen, toller Wellnessbereich, schöne Zimmer. Der Ort selbst mit seinen unzähligen Pisten ist wunderschön. Wir werden auf alle Fälle wieder im Hotel Cervosa Urlaub machen.
Thomas(36-40)
Verreist als Paarim Februar 2018für 3-5 Tage
Super Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich
6,0/6
Skifahren verbunden mit Wellness. Perfektes Hotel! Toller Service. Sauna und Wellness Bereich sehr schön und hochwertig.
Hannes(46-50)
Verreist als Familieim Februar 2018für 3-5 Tage
Winterurlaub auf top niveau
6,0/6
Top Hotel in herrlicher Lage. Toller Wellness Bereich, Schigebiet 1a, Ist schon seit Jahren unser Stammhotel in Österreich.
Ernest(71+)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1 Woche
Ein Hotel zum Empfehlen
6,0/6
Topadresse für den Winterurlaub. Das Hotel ist groß, und trotzdem fühlt man sich dank der familiären Atmosphäre wie zuhause.
karl(71+)
Verreist als Freundeim Januar 2018für 1 Woche
Einmal Cervosa, öfters Cervosa.
6,0/6
Das Cervosa ist ein "Gourmet-Tempel" an erhöhter Lage in Serfaus. Auch die Wellness-Anlagen sind ausgezeichnet. Die Zimmer sind geräumig, die Nasszellen grosszügig gestaltet. Für den gehobenen Urlaub, sowohl im Sommer wie im Winter ist das Cervosa hervorragend geeignet.
Markus(51-55)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1 Woche
Wintermärchen in Serfaus
6,0/6
Sehr gemühtliches und familiäres Hotel mit einer Topeinrichtung. Beste Lage in Serfaus. Mit viel Liebe von der Inhaberfamilie geführtes Hotel .