Patrick(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel, super Essen, großer Wellnessbereich
Super Abendmenü - wirklich erstklassig - Der Indoorpool inkl. dem gesamten 3.000 m2 große Wellnessbereich ist top. Frühstück ebenfalls ausgezeichnet.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Hotel zum Geniessen mit recht geräumigen Zimmern welche teilweise nach Süden ausgerichtet sind mit einer Aussicht auf Serfaus und das Tal
Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub im Cervosa
Gutes Haus. Freundliches Personal. Guter Wellnessbereich . Küche nicht mein Fall. Chef sehr distanziert. Frühstück gut. Zimmer in Ordnung.
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Haus der Extraklasse
Ein Haus der Extra Klasse, hoher Komfort, sehr gediegene Ausstattung, perfekter Service. Ein Urlaub im Cervosa lässt keine Wünsche offen.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness auf hohem Niveau!
Ein Hotel zum Wohlfühlen, relaxen und genießen! Inmitten der Tiroler Berge in einer tollen Aussichtslage! Sommer wie Winter, perfekt!
Chris(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Cervosa, der Tip für Serfaus!
Es stimmt einfach alles im Cervosa, sei es das Essen, die Freundlichkeit, die Sauberkeit und der Humor! Familiär und Gemütlich - einfach schön und erholsam! Wir kommen wieder :)
ATL(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes und gutes Hotel und top Qualität
Sehr schönes Hotel und Spa und sehr freundliches Personal. Schöne Einrichtungen. Wir waren sehr zu frieden und werden ganz sicher nächtes Jahr im Sommer wider kommen.
Alfredo (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Ein Hotel das mit der Zeit geht. Kunden ob Familie jung oder Alt auf hohem Niveau erholsame Ferien bietet.
Josi(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer mal wieder..
Für jeden etwas: Ruhe und Erholung ,grozügiges Wellnessangebot,wandern ,Abenteuer und die Bergwelt geniessen, Schlemmern und sich verwöhnen lassen ! Schöne Zimmer und freundliches Personal
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Wellnesshotel
Der Wellnessbereich war nicht umsonst die letzten drei Jahren hintereinander ausgezeichnet worden-top! Der Service war einerseits sehr gut aber auch andererseits gab es einen lauten vergesslichen frechen Kellner der da einfach nicht reinpasste. Des weiteren wurde das Zimmer nur teilweise gesaugt. Die Salatbar könnte mehr Abwechslung vertragen. Ansonsten gibt es nichts zu kritisieren, das Hotel erfüllt einem alle Wünsche. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich, sowie die Besitzer auch. Wir würden jederzeit…