Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumhaft gutes Wellness Hotel für Kurzurlauber
wunderschönes wellness hotel; erlebniereiche sauna und bäderlandschaft; restaurant mit erlesenen Weinen und gourmetküche. Wir kommen bestimmt wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hier passt alles
Hier kann sich wunderbar erholen. Personal ist super freundlich. Um das Gepäck wird sich sowohl bei Ankunft als auch bei Abreise gekümmert. Essen ist hervorragend (Gourmetküche), Frühstück ebenfalls sehr gut! Zimmer sind absolut sauber und gemütlich.
René(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel, in dem jeder Wunsch erfüllt wird
Die Familie Westreicher führt das Hotel mit viel Charme und gutem Gelingen. Das Person ist ausgesprochen freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Abzüge gibt es für die Buchung: Ich hatte eine Junior Suite gebucht, angeboten vor Ort wurde mir jedoch nur ein Deluxe Zimmer.
Ronald(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ein der schonsten hotel im Serfaus
Die zimmer sind sehr schon, das essen und die weinkarte werden sehr gut zusammengestelt und die bedienung is ganz freundlich
Ina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Traum von Hotel über Serfaus
Wir möchten uns bedanken für diese tolle Woche in Serfaus, super schönes Hotel, tolle Zimmer mit tollem Ausblick auf Serfaus, ein grandioser Wellnessbereich, das Hotel von der Familie Westreicher so liebevoll geführt, nette Mitarbeiter, die einem jeden noch so ausgefallenen Wunsch erfüllen, jeden Abend ein super schmackhaftes Menü, es müssten noch viel mehr Sterne über der Tür prangern! Gern kommen wir irgendwann nochmal ins Urlaubsparadies zu den Westreichers zurück. Familie Keitel aus Ruhla
Walter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel der Top-Klasse in einmaligem Skigebiet
Das Hotel ist sehr familiär geführt. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Personal ist steht gut drauf und überaus freundlich und hilfsbereit.
Angela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach nur TOP
Hotel Cervosa in Serfaus gehört zu den besten Skihotels in Tirol. Sehr kurzer Weg zur Dorfbahn und damit zum Skigebiet. Gourmet Sterne Küche vom Feinsten. Sehr großzügiger Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Gute Massagen. Sehr motiviertes, freundliches und hilfsbereites Personal.
(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Freundliches Personal, erfüllen alle Wünsche
Traumhafte Küche, erlesene Weine, einziger Minuspunkt ist das langsame WLAN, aber das ist ein kleines Detail
Xaver (56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekte Ferien
super Preis-Leistung / exzellente Küche / grosszügige Wellnessanlage / sehr gute Betreuung / gerne wieder / ruhige Lage
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotelübernachtung
Sehr angenehmes Top Hotel, familiäre Atmosphäre und stilvolles Ambiente! Familie W. ist eine überaus gastfreundliche Eigentümerfamilie