Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wellnesshotel mit super Küche
Schönes Hotel, super Wellnessbereich, schöne Saunen und Erholungszonen, sehr schönes Schwimmbad. Die Küche ist außergewöhnlich. An dem Personal und an den Zimmern gibt es nichts auszusetzen. Es passt alles.
Wir haben zum fünften Mal wunderschöne Sportferien im Cervosa verbracht. Wie lieben das Hotel. Es wird jedes Jahr vieles erneuert oder erweitert. Sehr angenehme Bedienung, man spürt die Gastfreundschaft und das Haus ist von Fam. Westreicher hervorragend geführt.
Als Skifahrer oder Boarder ist sehr angenehm, dass man von der Piste bis zum Hotel fahren kann.
Wir kommen wieder.
Das Cervosa ist ein familiäres sauberes gut gepflegtes Urlaubshotel in vorzüglicher Lage.
Skiabfahrt bis vor das Haus mit Aufzug in den Skiraum.
Sehr gute Nachmittags Jause vor allem mit netten Gästen.
wir kommen wieder
Casa Cervosa ist ein Haus, das einem wunderschöne Träume beschert. Wir sind eigentlich ein Paar, das kaum zufriedenzustellen ist :-) entweder ist etwas nicht sauber, oder das Personal ist unfreundlich, oder das Essen schmeckt nicht, oder oder oder, man findet immer etwas wenn man möchte, aber so sehr wir uns auch bemüht haben, dem Cervosa eine Krone abzubrechen, uns ist echt nichts eingefallen. Das Zimmer war ein Traum, das Personal so freundlich als hätten sie selber Ferien, alles war immer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spitzen Urlaub
Würde sofort wider buchen !!!!!!!! Top Service, Super freundlich, spitzen Küche.
Allerdings würde ich mir etwas mehr Auswahlmöglichkeiten beiden Hauptspeisen wünschen.
(evtl. Landestypische Gerichte)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
der Empfang im Hotel war perfekt.
Gepäck wurde auf Zimmer gebracht.
unser Zimmer war ein bisschen veraltet, das Bad neu.
in der Badewanne waren leider noch gebrauchsspuren von unseren Vorgängern.
ansonsten top.
das Essen war Weltklasse. top Bedienungen.
Tischschmuck hat jedoch sehr zu wünschen übrig gelassen.
Wellnessbereich sehr groß, ein bisschen unübersichtlich.
das aktivprogramm war sehr gut. die fitnessgeräte sollten mal wieder gewartet werden.
alles im allen ein gutes Hotel.