Roberto(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
1a Hotel, mehr geht nicht.
Das Hotel Cervosa ist das beste, welches ich je gesehen habe. Das Hotel hat eine sehr gute Energie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alles stimmte. Es wurde mit Liebe zum Detail eingerichtet und wird auch so geführt. Meine Freundin Alexandra und ich Roberto sind der Meinung, mehr geht nicht. Wir können es nur weiter empfehlen, da das Hotel Cervosa ausgezeichnet ist. Roberto
Viktor & Yvonne(61-65)Schweiz
Einfach super
Wir verbringen schon viele Jahre unsere Skiferien in diesem Hause und sind immer sehr sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist super aber auch das Essen sowie die Freundlichkeit des Personals ist spitze.
Theo(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach Spitze!
auf der Durchreise 1 Std vor Ankunft tel gebucht. 3Tage geblieben. Alles einfach supper. Werden im Herbst wieder für 1-2Wochen buchen.
Max(66-70)Schweiz
Topgastronomie und Wohlbefinden
In jeder Hinsicht erstklassig. Erstklassige Küche und Keller, sehr freundliches Personal und eine Superinfrastruktur.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach ein Traum
Jeder Stern ist verdient. Die Familie Westreicher führt dieses Hotel einfach top. Jeden Abend laufen sie von Tisch zu Tisch... jeder Wunsch wird erfüllt!
Hans Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine höchst erfreuliche Rückkehr nach 15 Jahren!
Nach 15 Jahren sind wir wieder ins CERVOSA zurück gekehrt. Das Haus hat sich in der Zwischenzeit in jeder Beziehung weiter entwickelt und ist eine Top-Adresse geblieben. Besonders aufgefallen sind uns die familiäre Atmosphäre geprägt durch die Familie Westreicher als stets präsente und vorbildliche Gastgeber, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, die hohe Qualität und Vielseitigkeit der Küche und der grosszügige und vielseitige Sauna- und Wellnessbereich.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Außergewöhnlich großer und schöner Wellnessbereich
Ausgezeichnetes Wintersporthotel mit einem außergewöhnlich großen und schönen Wellnessbereich. Dieser ist schwer zu überbieten. Ach kulinarisch wird man sehr verwöhnt. In jedem Fall kann dieses Hotel empfohlen werden. Auch das freundliche Personal und der Gastgeber tragen dazu bei.
Ruth Trauffer(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erhohlung pur bei jedem Wetter!
Wir waren sehr zufrieden mit Unterkunft, Freundlichkeit, Sauberkeit und das Essen war ganz grosse Klasse!! Wir werden immer wieder in dieses Hotel zurückkehren!
Paul Anton(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel der absoluten Spitzenklasse
Dieses familiengeführte Wellness- und Gourmethotel läßt auch für verwöhnte Gäste keine Wünsche offen. Unglaublich, wie Herr Westreicher zum Wohl seiner Gäste ständig verbessert und erneuert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Höchste Zufriedenheit!
Vier Tage erholsame Ferien verbunden mit Wellness in einem freundlichen, nicht mehr zu toppenden Hotel. Wir kommen bestimmt wieder!