Claire-Lise(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wie dr heim
Seit 2003 gehen die Wassermafia jedes jahr ein Woche. Wir können nur weiter empfehlen. Die Fam Westreicher und Personal sind wirklich sehr nett.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder super Urlaub im Hotel Cervosa
Wir(Paar 43-53) sind schon zum vierten mal im Cervosa gewesen und wir werden wieder gehen. Kurzum, das Cervosa ist einfach ein Top Hotel!!
Ronald(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Cervosa optimal
Ein ganz schones Hotel, dieses Jahr das zweites mal, gute bedienung und schmackvolle gerichte. Auch as Welness bereich is sehr schon. Wir mochten nachstes Jahr gerne zuruck kommen
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholungsurlaub
Wir sind im Cervosa angekommen und wurden sofort freundlich begrüsst, unser Auto wurde vom Hausmeister in der Tiefgarage geparkt. Innerhalb kurzer Zeit war unser Gepäck auf dem Zimmer nachdem uns die freundliche Dame von der Rezeption dorthin begleitet hatte. Da wir an einem Sonntag angereist sind, kamen wir am Abend nach dem Willkommensempfang durch Herrn und Frau Westreicher in den Genuss des Galadiners. Wir kennen einige 5Sterne bzw. 5Sterne-S Hotels in Österreich. Selten haben wir uns so wohl gefühlt wie im…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Beste in Serfaus
Ein Hotel, das noch von der Eigentümerfamilie geführt wird-und zwar spitzenmäßig. Hier stimmt alles: Preis,Leistung, Freundlichkeit. Ein Luxushotel in dem man sich ganz leger bewegen kann. Die Freundlichkeit des Servicepersonals,die Kompetenz des Someliers,die unauffällige Anwesenheit der Besitzerfamilie gibt einem ein gutes Gefühl, das nicht trügt. Wir werden nächste Jahr wieder für eine Woche die Erholung in diesem Hotel finden.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Das Cervosa- die unangefochtene Nummer 1
Seit vielen Jahren unsere Nummer 1 für den Skiurlaub aber auch für den Wanderurlaub im Sommer. Einfach ein perfektes Haus. Kompliment an die Familie W., die es schafft eine sehr angenehme, stilvolle aber trotzdem entspannte Atmosphäre zu schaffen. Das Essen ist so gut, dass jetzt ein paar Pfunde abtrainieren müssen, um im Sommer dann beim nächsten Besuch im Cervosa wieder zuzulegen. Familie Dr. Stefan W.
Robert(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel erneuert jedes Jahr. Bleiben auf den Stand. Der neue Skistal ist m.E. keine Verbesserung weil ein separaten Aufzug genommen werden muss.
Helene(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr freundliche menschen, alles ist moglich, super ferien. Sicherlich das Essen war von sehr hohes niveau. Auch die director hat man oft gesehen! Ausgezeignet.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert, für Paare und Singles
Das Hotel zeichnet sich durch Service, Lage , sehr guter Küche und zuvorkommendem Service aus. Wir kommen gerne wieder!
Gilles(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Winterurlaub 2014
Alles Perfekt ausser das Personal an der Reception ist nicht sehr motiviert. Bei der Anreise bekamen wir kaum Informationen, erst auf Nachfrage und auch nicht sehr Hilfsbereit. Doch der Service im Restaurant war erste Klasse und das Personal hervorragend. Wellness auch 100 Punkte. Bestes Hotel in Serfaus