Max & Belinda(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Urlaub der Spitzenklasse!
Dieses Hotel liess keine Wünsche unerfüllt. Service, Mahlzeiten und Hotelanlagen waren einfach Spitze. Mit der Liebe zum Detail und einer grosszügigen Infrastruktur verdient diese Gastronomie seine "5 Sterne".
Liselotte(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vielseitges Tagesprogramm
Als Stammgaeste begeistern wir nun auch unseren Sohn und seine Familie fuer das Cervosa und Serfaus. Obschon nicht als Kinderhotel deklariert, bieten der grosse Swimmingpool und die vielen Moeglichkeiten in der Umgebung (Bergbahnen gratis) mehr als genug Abwechslung auch fuer Familien. Der Spiel- und Aufenthaltsraum des Hotels ist jedoch eher duerftig.
Albert(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bestes Famillien geführtes 5* Hotel in Serfaus
Einige Jahre sind wir schon Gäste im Hotel Cervosa in Serfaus, ein 5+ Sterne Haus, jedes Jahr überrascht uns die Steigerung in Aufwartung, persönliche Betreuung durch die Familie, wieder neue sehr schöne Zimmer, Restaurant sehr gut, Personal freundlich, aufwartend. Gratulation an Familie W. Familie T.
Bruno(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Cervosa bereut man nicht
Ich komme schon einige Jahre ins Hotel Cervosa und kann es nur jedem weiterempfehlen. Der Wellnessbereich ist kaum zu überbieten. Das Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Küche ist sehr gut. Sehr freundliches Personal. Meine Empfehlung, wenn sie nach Serfaus kommen dann gehen sie ins Cervosa, sie werden es nicht bereuen. Fam. Westreicher kann ich zu diesem Hotel nur gratulieren. Ich fühle mich dort sehr wohl und komme natürlich wieder.
Waltraud & Heinz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gourmetküche und Super SPA
Geniale Küche, perfektes Service und der persönliche Auftritt der Unternehmerfamilie machen das Cervosa zu einem ausgezeichneten Wellnesshotel. Das Angebot im SPA ist besonders umfangreich.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für königin und könige.
nach dreizehnmaligem aufenthalt fühlen wir uns immer wieder als königin und könig im eigenem schloß.wir können dieses 5 sterne haus nur empfehlen.
Roland(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel zum weiterempfehlen
Hotel sehr gut ausgestattet und sehr freundliches Personal, Küche und Speisen ausgezeichnet.WC und Badezimmer leider sehr klein und Lüftung funktionierte nicht , obwohl ich es dem Besitzer mitgeteilt habe.Fenster sollten in den Juniorsuiten ausgetauscht werden.
Eva(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Verwöhnhotel
Das Hotel ist einfach toll. Man wird so richtig verwöhnt. Das Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Das Frühstücksbuffet und das Gourmetmenu am Abend sind sensationell. Der Wellnessbereich bietet Erholung pur und die Umgebung lädt zum Wandern ein. Dafür gibt es sogar eine Karte für die Gratisbenutzung der Bergbahnen. Wir kommen wieder!!!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
5* ohne..
5 Sternehotel ohne Schickeriea. Bodenständig - sehr gut. War mindestens 6-mal hier, meist im Winter. und werde wiederkommen.
Heinz und Marie-Louise(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kulinarisch u. Wellness-Top-Adresse mit 5 Sternen
Zum 4. Mal innert den letzten 6 Jahren durften wir Gäste im Cervosa sein und wir sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der innovativen Gastgeberfamilie. Der reichhaltige Frühstücksbrunch am Morgen und das abendliche mehrgängige Geniessermenü sind ganz besondere Gourmet-Erlebnisse, welche schon alleine eine Reise nach Serfaus lohnen. Ausserdem ist die neue wunderschön gestaltete Erweiterung im Wellness-Bereich eine zusätzliche Bereicherung der bestehenden vielfältigen…