Kurt(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzurlaub zum geniessen
Wie schon die vergangenen 3 Jahre haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt während unseres Aufenthalts. Die freundliche und zuvorkommende Art des Personals hat uns wie immer beeindruckt.Es waren, trotz des unbeständigen Wetters, wieder 3 wunderschöne und erholsame Tage im Hotel Cervosa in Serfaus.
Josef mit Familie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unglaublich tolles Hotel!! Besser geht's nicht
Das beste Hotel, das wir je besucht haben! An Sauberkeit und Service nicht zu überbieten !! Essen ist Sterne-/Haubenmäßig!!! Lecker, reichlich und vielfältig!!! Im Wellnessbereich fehlt nichts !! mehrere Whirlpools, Indoor Pool , 11Saunen/Schwitzbäder , Ruheräume mit Blick auf die Berge, Wellness pur!! Fitness-Studio im dritten Stock mit Panoramafenstern, Mountainbikes, Nordic Walking Stöcke, Rucksäcke, Regenschutz, Bademäntel, Pantoffeln alles kostenlos !!!! Mineralwasser gratis zum Verwöhnmenü!! Eigene Alm…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ins Cervosa, wohin sonst
Als Stammgast nach vielen Jahren nur eine Kurzbewertung. Ein Traumhotel voll Wärme und Gemütlichkeit jedoch mit den Attributen eines Luxushauses. Gastgeber Familie W. immer vor Ort. Seit diesem Jahr ein erweiterter Wellnessbereich mit traumhaften Bergblick. Die gehobene Einrichtung ist sehenswert. Der Ruhestand des langjährigen Küchenchefs wurde durch seinen gleichwertigen Nachfolger ohne jede Abweichung in Qualität, Optik und Genuß der Speisen vollzogen. Fazit: Dieses Haus sollte für den anspruchsvollen Gast ein…
Christa & Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unser Lieblingshotel
Schon unser 4. Besuch dieses Hotels und wir werden auch weiterhin unsere Ferien dort verbringen. Der neue Wellnessbereich ist modern und sehr schön geworden, Kompliment!!! Familie W. betreut ihre Feriengäste so dass sich jedermann wohlfühlt.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Schönes Hotel
Mittelgrosses Hotel, in sehr gutem Zustand, wird alljährlich renoviert oder ausgebaut.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Entspannung pur
Ein sehr gutes Hotel in einer sehr schönen Urlaubsregion. Ob Urlaub zu zweit oder mit Kindern (kein typisches Kinderhotel) . Es wird das geboten was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Das Hotel besticht durch Service und Leistung. Der neue Wellnessbereich wertet das Hotel nochmals auf. Dieser besticht durch seine einmalige Aussicht über Serfaus, sowie auf die umliegenden Berge. Wir fühlten uns rundum gut aufgehoben. Tolles Essen (nur frische Produkte, überwiegend aus der Region). Zum Frühstück wurden…
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholungsoase der Spitzenklasse in Serfaus
Wir kommen seit 12 Jahren jedes Jahr ins Cervosa - erst ohne, jetzt mit Kind - und sind von der ersten Sekunde im Hotel angekommen in einer wohltuenden Atmosphäre, permanent hohem Service, fantastischer Wellnesslandschaft, die seinesgleichen sucht und der sehr freundlichen Präsenz der Familie W.!!! Weiter so, wir werden weiter nach Serfaus und ins Cervosa kommen!!!
Hansjürg(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswert
Wir waren bereits zum 5 mal im Cervosa und genossen unser Urlaub der Sonderklasse.Perfekter Wellnessbereich,Pool und der Service war wie immer Spitze.Wir kommen wieder nächstes Jahr!!!!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafte Urlaubswoche
Eine sehr erholsame Urlaubswoche mit allen Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hotels. Die Familie W. mit ihrem freundlichen und kompetenten Personal sind stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht und verantwortlich für die besonders persönliche Note des Hotels. Hervozuheben ist auch die neue, erweiterte Sauna- Wellnesslandschaft, das eine Highlight in unserem Urlaub war.
Helena & Heinz(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ski- Wohlfühlferien
Winterträume werden wahr, beim Skilaufen, Snowboarden und Rodeln rund um Serfaus/Fiss/Ladis Ein Hotel mit viel Charme und freundlicher Bedienung. Schwimmbad und Wellnessanlagen zur Erholung nach dem Wintersport! Und dazu die unglaublichen, wunderschön angerichteten Gaumenfreuden assen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.