Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Skiferien mit Halbpension, wir waren zufrieden!
Wir hatten ein schönes Zimmer mit integriertem Kinderzimmer.
Die Gastronomie war gut, der Service sehr herzlich und zuvorkommend.
Positiv:
+Hallenbad
+Wellness
+Bar
+Garage
+Essen & Trinken
+Saftpresse
+Nachmittagsbuffet
+Zimmergrösse
+nahe der U-Bahn Station Kirche
Negativ:
- Im Spielzimmer muss man die meisten Spielkasten mit 1 Euromünzen füttern
- Tischtennisschläger sollten zwingend ersetzt werden
- Themen Sushi-buffet passte nicht, gehe auch davon aus, dass es TK-Sushi war und nicht Homemade.
Tolles Hotel, tolle Atmosphäre, tolles Essen, toller Service, sehr schöne Zimmer , riesen Wellnessbereich und super freundliches Personal. War nicht der letzte Aufenthalt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wohlfühltage im Cervosa bei sonnigem Herbstwetter
Sehr schönes Hotel an einer tollen Lage leicht erhöht in Serfaus. Das kulinarische Angebot ist hervorragend. Neben einem reichhaltigen Frühstücksbuffet gibt es eine Nachmittagsjause sowie ein mehrgängiges Abendessen mit Wahlmöglichkeiten. Der Service ist freundlich und unaufdringlich.
Ausgezeichneter Service mit sehr guter Küche und netten Gästen.
Der neue SPA ist erlebenswert Panoramasauna und Außenpool mit Blick auf das winterliche Serfaus
Urlaubsherz - Was willst du mehr!!!!?? Ein Kompliment an die Familie Westreicher
Top 5*Hotel in einer guten Lage (wenn es Schnee bis ins Dorf hat... dann könnte man direkt zum Hotel auf Skiern gelangen ... bei uns war dieser aber bereits geschmolzen... und somit muss man 5min. bergab zur Dorfbahn laufen ... und natürlich bergauf zurück... was in Skiausrüstung nicht so toll ist).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für Familien mit Kinder eher nicht zu empfehlen.
Schönes Hotel,aber niemals 5 Sterne.Hausbesitzer sehr bemüht und versucht zu allen freundlich zu sein.
Stammgäste werden gefüllt doch sehr anders behandelt als Neugäste.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfeh
Das Wellness 5*Hotel Cervosa war unser Ziel anlässlich unserer Silbernen Hochzeit.
Wir wurden perfekt verwöhnt. Das Hotel liegt etwas abseits des Ortszentrums und liegt dennoch fussläufig zentral. Das Personal vom Zimmermädchen bis zum Chef taten alles, um uns im Hotel wohl zu fühlen.