Kurt(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Cervosa eines der besten Hotels in Österreich
Das Cervosa steht im umtriebigen Ort Serfaus und ist für mich im Sommer der Aufenthaltsort. Wer im Cervosa etwas zu bemängeln hat, kritisiert auf höchstem Niveau.
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel Cervosa ist sehr gutes Hotel. Es stimmt eigentlich alles, gute Zimmer, sehr gutes Essen, gute Ambiente. Die Lage ist auch gut, in der Nähe von einer U-Bahn-Station.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der perfekte Urlaub.....
Der perfekte Urlaub. Wir waren im Hause Cervosa als Familie für 10 Tage im Urlaub. Wenn man einen Urlaub als perfekt beschreiben kann, war es dieser.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winterurlaub auf top niveau
Top Hotel in herrlicher Lage. Toller Wellness Bereich, Schigebiet 1a, Ist schon seit Jahren unser Stammhotel in Österreich.
Julius Hügle(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel
Schönes Zimmer und ein Hammer Schwimmbad. Die Lage ist nicht ganz optimal aber völlig in Ordnung die U Bahn ist so gut wie vor der Tür.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach Ferien.
Das Hotel ist sehr gemütlich. Wir waren schon mehrmals da und fühlen uns zuhause. Der Wellnessbereich ist vom Feinsten.
Hans-Peter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
6 Sterne aber nich schiggi miggi
Sehr hoher Standard, und eine persönliche Atmosphäre. toller Wellnessbereich, super Lage man fährt mit den Ski bis vor das Haus
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es macht viel Freude
Sehr schönes Hotel, man fühlt sich sofort sehr wohl. Die Wellnessanlage ist einfach grandios. Das Essen schmeckt vorzüglich und der freundliche Service ergänzt das Erlebnis. Sehr empfehlendswert.
Luc(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Serfaus
Das Cervosa Hotel ist ein sehr gutes Hotel, das besonders im Sommer mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis glänzt.
amanda und rene(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schönes Hotel mit extellentem Essen
gute Lage, sehr guter Service, freundliches Personal. hervorragedes Essen. Schöner Wellnessbereich mit Aussenpool, Top Skigebiet