Zentrale Lage mit Nähe zum Strand und Poolbenutzung vom Nachbarhotel. Familienfreundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Restaurant mit großer Auswahl
Wir haben dieses Hotel gebucht mit unseren beiden Kindern (2 Jahre und 6 Jahre) .. Ich kann nur sagen es war alles super👍🏼.. Sehr nettes Personal.. Sehr freundlich und sympathisch.. Wir können es nur weiterempfehlen! Sehr sauber - gibt nichts zu meckern😊.. Mit dem Pool vom Hotel daneben (den wir mit benutzen durften) war auch alles bestens! Total nett mit den Kindern!.. Auf jeden Fall zum weiterempfehlen 😃👍🏼
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Hotel am Strand
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Personal sehr freundlich.
Hotelzimmer sehr sauber sowie eine tolle Poolanlage.
Das Abendprogramm ist auch schön.
Wir hatten nur Frühstück. Das war sehr gut und ausreichend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weil es uns wirklich gefallen hat !
Ein kleines aber sehr feines Hotel .
Wollten eventuell Verlängern aber es war alles voll allerdings hat uns auch nie mehr jemand drauf angesprochen ob wir jetzt doch verlängern wollen oder vll ins Nachbars Hotel möchten aber auch nicht so schlimm
Tolles hotel. Personal sehr nett. Hotel sehr sauber. Es fehlt an nichts. Zimmer neu und ssehr sauber. Essen ist ausgezeichnet. Frühstück sehr umfangreich.
Waren begeistert 👍Zimmer neuwertig, geschmackvoll Eingerichtet!Sehr sauber jeden Tag frische Handtücher und Strandtücher! Frühstücksbuffet top!
Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit!
Wir kommen definitiv wieder!!!😊
Alles war erstklassig, das Hotel, das Restaurant, das Essen, das Personal, der Pool und nicht zuletzt die Animateure, die den Kindern sehr gut gefallen haben. Ich empfehle dieses Hotel denjenigen, die einen erholsamen und besonderen Familienurlaub verbringen möchten