Stefan (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub mit Strandnähe
Zentrale Lage mit Nähe zum Strand und Poolbenutzung vom Nachbarhotel. Familienfreundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Restaurant mit großer Auswahl
Carina (31-35)Österreich
Empfehlenswert!
Wir haben dieses Hotel gebucht mit unseren beiden Kindern (2 Jahre und 6 Jahre) .. Ich kann nur sagen es war alles super👍🏼.. Sehr nettes Personal.. Sehr freundlich und sympathisch.. Wir können es nur weiterempfehlen! Sehr sauber - gibt nichts zu meckern😊.. Mit dem Pool vom Hotel daneben (den wir mit benutzen durften) war auch alles bestens! Total nett mit den Kindern!.. Auf jeden Fall zum weiterempfehlen 😃👍🏼
Nadine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr freundliche Bedienung. Das Essen war auch sehr gut. Super Lage direkt am Strand. Es war alles sehr sauber.

Martina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Hotel am Strand
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Personal sehr freundlich. Hotelzimmer sehr sauber sowie eine tolle Poolanlage. Das Abendprogramm ist auch schön. Wir hatten nur Frühstück. Das war sehr gut und ausreichend.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Hotel in Strandnähe
Es ist ein super Hotel in perfekter Lage! Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen!
Karin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Warum nur 3 Sterne - wir geben 5!!!!
Sehr empfehlenswert! Tolle Lage. Wahnsinnig freundlich! Sprachlich überhaupt kein Problem sich zu verständigen. Sehr sauber!
Lutz (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weil es uns wirklich gefallen hat !
Ein kleines aber sehr feines Hotel . Wollten eventuell Verlängern aber es war alles voll allerdings hat uns auch nie mehr jemand drauf angesprochen ob wir jetzt doch verlängern wollen oder vll ins Nachbars Hotel möchten aber auch nicht so schlimm
Philipp (41-45)Österreich
Super Hotel für einen Familien Urlaub
Tolles hotel. Personal sehr nett. Hotel sehr sauber. Es fehlt an nichts. Zimmer neu und ssehr sauber. Essen ist ausgezeichnet. Frühstück sehr umfangreich.
Lydia (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wohlfühl Faktor 100%
Waren begeistert 👍Zimmer neuwertig, geschmackvoll Eingerichtet!Sehr sauber jeden Tag frische Handtücher und Strandtücher! Frühstücksbuffet top! Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit! Wir kommen definitiv wieder!!!😊
Andreea Firita(41-45)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Alles war erstklassig, das Hotel, das Restaurant, das Essen, das Personal, der Pool und nicht zuletzt die Animateure, die den Kindern sehr gut gefallen haben. Ich empfehle dieses Hotel denjenigen, die einen erholsamen und besonderen Familienurlaub verbringen möchten