Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach super und jedesmal wieder. Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Alles neu gemacht. Zimmer perfekt sauber. Essen einfach spitze. Alles hat gepasst. Würde jederzeit wieder hinfahren. Alle wirklich alle sehr freundlich.
Die Zimmer sind sehr schön und hell eingerichtet. Alle Mitarbeiter und auch der Chef sind immer sehr,sehr nett und zuvorkommend. Alles sehr sauber. Der Pool Bereich ist auch für Kinder gut geeignet. Zudem die beiden Whirlpools auf der Sonnenterasse!! Wir fahren regelmäßig hierher und genießen es jedesmal. 🌝 Rundum sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist mit schönen, renovierten und geräumigen Zimmern ausgestattet. Die Klimaanlage im Zimmer ist gut regulierbar. Das Essen schmeckt gut, große Auswahl am Vorspeisenbuffet. Das Personal beim Empfang und im Service ist wirklich sehr freundlich!!
Das Hotel befindet sich in schöner, ruhiger Lage in der zweiten Reihe. Die Zimmer sind neu renoviert und nett eingerichtet. Das ganze Hotel ist topgepflegt, das Personal äußerst freundlich und kompetent. Das Essen ist vorwiegend mediterran und sehr gut. Das Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet lässt kaum Wünsche offen. Die Poolanlage des "Schwesterhotels" in zwei Minuten Gehentfernung kann mitbenutzt werden. Auch diese ist wirklich fein und mit einer Wasserrutsche ein tolles Erlebnis nicht nur für Kinder.
Sehr schönes sauberes neu Hotel. Zimmer sind neu renoviert und und werden täglich gereinigt. Wir waren sehr zufrieden. Ich würde jedem auch Vollpension empfehlen. Das Essen ist mega lecker und exquisit. Alle Mitarbeiter (Rezeption und Lobby) sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben schon den nächsten Aufenthalt dort geplant und angefragt. Für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage.
Super Hotel mit sehr freundlichem und bemühten Personal, schöne Zimmer & Pools. Tolles und abwechslungsreiches Kinderprogramm. Die Tatsache das die Pools und das Kinderprogramm im Hotel Lido waren, war für uns kein großes Problem. Sehr gute Lage, in der Nähe des Strandes aber auch nicht weit vom Zentrum entfernt. Wenn wir wieder mal in Italien Urlaub machen sollten, würden wir mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit wieder im Cesare Augusto buchen.