Sabrina(31-35)Österreich
Immer wieder gerne
Schon zum zweiten Mak hier gewesen, einfach toll. Nächstes Jahr wieder. Preis-Leistungsverhältnis stimmt, die Anlage ist perfekt, Zimmer neu renoviert und wunderschön. Das Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich und scheinbar schon jahrelang dasselbe, was auch für Familie Fontana als Arbeitgeber spricht. Die Animation gefällt Kindern und Erwachsenen. Das Essen sehr lecker, für jeden was dabei, grosses Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet. Hier vergeht ein Urlaubstag wie im Flug, da man nicht nur den…
Rita(31-35)Österreich
Perfektes Hotel für den Urlaub am Meer
Sehr schönes neu renoviertes Hotel, sehr nette Angestellte, top Lage zum Strand und zur Einkaufsstraße. Sehr schöner Strand.
Sonja (41-45)Österreich
wir kommen bestimmt wieder👍
Lage ist perfekt, die Zimmer sind sehr schön, Personal ist ganz ganz freundlich und sehr sympathisch👍 alles auch sehr sauber!

Nadja(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel nahe am Strand. Parkhaus vorhanden und nette Poollandschaft (auch mit einem etwas wärmeren Becken für regnerische Tage).
Eli(31-35)Deutschland
Perfekt für die Erholung
Ein sehr gemütliches, freundliches und erholsames Hotel. Die Mitatbriter sprechen deutsch, sind sehr nett und hilfsbereit. Die Poolanlage ist gross und sauber. Die Animationen lassen keinen in Langeweile.
Doris(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswertes freundliches Hotel.
Das Hotel hat ein sehr Modernes angenehmes Ambiente.Egal ob Rezepzion,Bar,Speiseraum,Zimmerreinigung sehr zuvorkommend u.freundliche Mitarbeiter.
Katarina(31-35)Österreich
spitzen Hotel
ein sehr sauberes und modernes Hotel, top Essen (Auswahl + Qualität) schöne Poolanlage im Nachbarhotel Lido, sauberer Stand, sehr freundliches & hilfsbereites Personal! Wir waren sehr zu frieden & würden jederzeit wieder komm!
Tibor(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Seit 9 Jahren immer zurück:)
Sehr schönes hotel, mit schönem Wellnessberreich und sehr gute Lage. Das Essen und die animatoren sind auch spitze!:)
Johannes(41-45)Österreich
Sehr empfelenswert
Kinderfreundlich und ganz, ganz nett.Sehr gute Lage zum Strand und in die Stadt.Mann kann auch die Hoteleigenen Fahrräder kostenlos benützen.
Gerhard(51-55)Österreich
Top Hotel ,sehr zu Empfehlen
Wir waren vom 21.07 bis 28.07 mit unseren zwei Enkeln 7 und 5 Jahre auf Urlaub. Die neu renovierten Familienzimmer sind sehr schön und geräumig. Personal sehr freundlich, sauberes Hotel, Essen sehr gut. Wir waren schon das zweite mal hier.