Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Wir verbrachten schon öfters unseren Urlaub im Hotel und sind sehr zufrieden. Das langjährige Personal ist sehr nett und die Küche vorzüglich.Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Cesare Augusto.
Sehr schönes und super gepflegtes Hotel in bester Lage. Zimmer sehr gut ausgestattet. Tolle Poolanlage im gegenüberliegenden Hotel Lido . Angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel.
Tolles, relativ familiäres Hotel mit super Personal.
Das Hotel liegt fast in erster Reihe - Fußgängerzone und Strand sind in 2 Minuten erreichbar.
Die Zimmer sind was die Größe angeht i.O. Badezimmer war reltiv groß bei uns.
Ansonsten wirklich ein super Hotel.
Gute strandnahe Lage und sehr freundlches Personal; das typisch italienische Essen perfekt. Poollandschaft optimal bei allerdings sehr starker Belegung.
Sehr sauber, Essen mega und vor allem reichlich, sehr sehr nettes Personal, Lage top, Radverleih jederzeit möglich, Kinderparadies, also wir kommen wieder!!??
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub zu dem wir gerne wieder fahren
Perfekte Lage, sehr schön und gepflegt. Zimmer klein aber sehr sauber und ordentlich. Essen Top, super Pool-Anlage für Kinder perfekt geeignet. Alles in allem für uns ein perfekter Urlaub ?
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes und optimales Hotel.
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Saubere und geräumige Zimmer. Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und mit einer großen Auswahl. Wir waren schon zum dritten Mal da.
Urlaub bei Freunden
Ein super Hotel mit freundlichem Service. Poolanlagen und Events sehr gut. Zimmer sehr sauber.Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr gute Lage.