Wir kommen wieder!
Ganz herzlichen Dank an das gesamte Personal für den schönen und erholsamen Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt🤗
Ein sehr schönes Hotel mit hellen, gut ausgestatteten, sauberen Zimmern und bequemen Betten.
Das Bad ist groß, die Dusche ist Mega!
Wir hatten Vollpension gebucht und waren sehr zufrieden. Das Essen war
sehr geschmackvoll und abwechslungsreich.
Zum Frühstück gab es immer einen frisch gepressten Orangensaft!
Die Lage ist perfekt, alles in der Nähe.
Vielen Dank für die schöne Zeit! Wir kommen auf…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kleines feines hotel
Sehr sauber, schöne Zimmer. Frühstück ist sehr gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und sind immer zufrieden.
Sehr schönes Hotel in das wir immer wieder gerne kommen. Jedesmal wird man sehr nett von allen empfangen. Autoparkplatz, Pool, Strand und die Einkaufsstraße alles vor der Haustür. Wunderschöne, neu renovierte Zimmer. Sehr sauber!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Wir waren heuer das erste mal in diesem Haus, was soll ich sagen. wir waren positiv überrascht. Alle wirklich alle ,- vom Personal waren super freundlich und liebevoll. Ganz ein besonderes Lob möchten wir an die Damen die alles pflegen und reinigen aussprechen. Alles war alles sooo super sauber! Auch die Herren, die für die Sauberkeit am Pool zuständig sind, nicht zu vergessen, supper! Auch die Kellner /innen hinter der Poolbar waren super freundlich!
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Wir haben uns total…
Super Hotel
Super schönes und modernes Hotel. Großes schönes Badezimmer und spitzen Essen. Das Familienzimmer ist perfekt mit den getrennten Schlafbereichen. Wir kommen gerne wieder.
PERFETTO
Ein großartiges familiengeführtes Hotel mit charmanten Servicemitarbeitern und bezaubernden Damen an der Rezeption.
Großes Kompliment für die beispielhafte Sauberkeit in allen Bereichen.
Ein Ort zum Wohlfühlen und zum Wiederkommen.
GRAZIE MILLE!!!
Sehr freundliches Personal. Gute Auswahl bei Frühstück und Abendessen (wir hatten Halbpension). Lage top - unweit Strand. Zimmer (Doppelzimmer) etwas klein (vor allem das Bad ist für große Personen knapp).