Franz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen im September wieder
Wir hatten 2 Einzelzimmer im 5. Stock incl. Vollpension. Die Zimmer sind nicht sehr groß genügen aber für eine Person. Das Essen war sehr gut und man konnte aus 6 Vor und 5 Hauptspeisen wählen. Dazu kamen noch reichliche Antipasti - Salate und Obst und ein hervor ragendes Eis. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich.
Verena(41-45)Österreich
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne. Sauber und sehr nettes Personal!! Das Essen war sehr gut!! Die Lage perfekt! Swimmingpool top!! Keinen Moment bereut dieses Hotel gebucht zu haben
Stephan Franz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Im ganzen gibt es nichts zu mäkeln, alles prima
1 B Lage zum Meer ca. 100 m, zum Pool 50 m ist absolut Klasse, sehr freundliches Personal, sehr saubere Puzis, Essen auch sehr gut kann zw. Gerichten auswählen, Speiseraum ist komplett neu sehr schön, Zimmer könnten etwas größer sein mit mehr Hacken aber dies ist jammern auf höchstem Niveau, muß bedenkle ist ein 3 Sterne Hotel. Alles in allem sehr zufrieden.

Stevanovic (36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlung wert
Das Hotel würde ich jedem empfehlen! Sehr professionelle Leute ,Sauber, Essen ist Hammer! Gute Lage ,Familienfreundlich!
Patricia (41-45)Österreich
Entspannter Urlaub in gutem 3 Sterne Hotel
Schöner Urlaub im 3 Sterne Hotel mit Annehmlichkeiten des gegenüberliegenden 4 Sterne Schwestern Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würden auch wiederkommen allerdings liegt es eher am oberen Ende unseres Reisebudgets.
Isabell(41-45)Österreich
Optimal für die ganze Familie
Dad Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal. Super Badelandschaft für Kleinkinder, Kinder und Erwachsene!
Carina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel für Familien, einzig die kleinen Zimmer sind zu bemängeln. Personal sehr freundlich. Animation für die Kinder das beste!
Uli & Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel - wir werden wiederkommen
Das Hotel besitzt eine überschaubare Anzahl Zimmer und einen ausreichend großen Speisesaal. Das Personal ist durchweg nett und kompetent. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es besitzt keinen eigenen Pool - was aber nicht schlimm ist - man kann den vom 20m entfernten Hotel Lido benutzten. Da beide Hotelgäste die gleichen Handtücher bekommen ist man auch am Pool kein "Gast 2. klasse"
sandra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
gutes familienhotel
tolle anlage & feines essen. bibione ist nicht ein wahnsinnig attraktiver ort und das meer ist auch so lala.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel für entspannten Familienurlaub
Es ist ein schönes Hotel mit Nähe zum Strand. Man bekam für den Urlaub Strandliegen mit Schirm zugewiesen und erhielt täglich neue Badehandtücher, was sehr komfortabel war. Man konnte den Pool und das Animationsprogramm des angegliederten Hotels Lido mitnutzen. Die Poollandschaft war prima mit toller Rutsche.