Michaela (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jederzeit immer wieder gerne
Top Lage in 2ter Reihe. Kurzer Weg zum Strand. Personal äußerst zuvorkommend und nett! Für uns war ein sauberer Pool mit Wasserrutsche ein großes Kriterium, da wir nicht nur im Meer baden wollten.
Martin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
So ein Liebevolles gepflegtes Hotel findet man nu
Ein sehr Freundliches Modernes Gepflegtes Großzügig eingerichtetes Hotel !!! Einfach Traumhaft !!! Wir fahren sicher wieder zu diesem sehr freundlichen Hotel Augusto Cesare !
Reiner(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne ein Wiedersehen im kommenden Jahr!
Die Hotelzimmer haben eine moderne Ausstattung Sehr Sauber der Badezimmerbereich. Ein freundliches Personal im ganzen Haus. Sehr Empfehlenswert mit Kindern, Preis- Leistung stimmen.

Melanie (31-35)Österreich
Tolles Hotel
Ein sehr tolles Hotel, sehr nettes Personal, super Zimmer! Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel! Sehr kinderfreundlich!!!
Jessica (26-30)Österreich
Super Lage und sauber modernes Hotel
Das Hotel wurde vor Kurzem saniert und daher sind die Zimmer toll! Alles hell und modern eingerichtet und vor allem sauber!! Den Pool inkl. einer Rutsche kann bei einem Hotel weiter mitbenutzt werden.
Gerd(46-50)Österreich
Toller Strandurlaub!
Alles bestens! Feines kleines Hotel, schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, toller Poolbereich. Wir kommen gerne wieder!
Isabella(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Preiswertes Hotel mit Meerblick
Preiswerte Alternative zum Hotel Lido, mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung (außerhalb vom Strand), gute Anbindung an Einkaufsstraße und Strand
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder ein sehr schöner Urlaub SUPER
Wir kommen schon seit 15 Jahren immer wieder sehr gern Indieses Hotel . absolut SPITZE. und das ist unser Ernst. RIESEN GROSES DANKE. Küche und Personal SUPER HOTELund Zimmer SUPER .
Martin (56-60)Österreich
Ein Liebevolles gepflegtes Hotel Traumhaft
Besser gehts nicht !!!Mit Kinder ein Traumhotel !!!Personal ein Traumhaft !!! Essen und Reinlichkeit perfekt !!! Super Wasserrutsche usw.
Christian (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vielen vielen Dank für UNSEREN TOLLEN URLAUB!
Ein unglaublich sauberes Hotel in perfekter Lage, geführt von ausnahmslos freundlichen, hilfsbereiten Personen. Das Frühstücksbuffet war großartig, und auch für tolles Wetter wurde gesorgt.